«Прикинулся тряпкой»: Выходка Путина на саммите G20 взорвала сеть

Поведение президента страны-агрессора России Владимира Путина на проходящем в аргентинской столице Буэнос-Айресе саммите государств-членов G20 стало поводом для бурных обсуждений в социальных сетях, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В том числе, юзеры удивились тем, что хозяин Кремля не стал здороваться с американским президентом Дональдом Трампом, но в то же время он в весьма эмоциональной форме поприветствовал наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда ибн Салман Аль-Сауда.
«Прикинулся тряпкой»: выходка Путина на саммите G20 взорвала сеть

ЧИТАЙТЕ: «Личные враги Путина»: Талк о переводе пленных моряков ВМС Украины в тюрьму для противников Кремля

Интернет-пользователи обратили внимание на то, с какой старательностью российский лидер делал вид, что не замечает американского коллегу.

«Настроение моль», «Один, совсем один», «Типа самый занятой», «Мне вот интересно, что он там рисует», «Опущенный», «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я», «Трамп вскружил дедушке голову, подмигивал, трогал за плечо несколько раз, а сейчас гнушается!», «Говорят, что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать», — не без иронии пишут комментаторы.
«Прикинулся тряпкой»: выходка Путина на саммите G20 взорвала сеть
«Прикинулся тряпкой»: выходка Путина на саммите G20 взорвала сеть
«Прикинулся тряпкой»: выходка Путина на саммите G20 взорвала сеть




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Названа пятёрка вымирающих регионов России

Самый высокий показатель смертности зафиксирован в центральных областях страны, а главной причиной остаётся онкология или её осложнения, пишет УКРОП со ссылкой на life. Вице-премьер правительства…


«Ремонт» по-русски: В Симферополе оккупанты в лужу засыпали несколько грузовиков старого асфальта. ФОТО

Т.н. «администрация» столицы Крыма отчиталась в том, благоустроила огромнейшую лужу возле «Сталинградского рынка» на улице Героев Сталинграда. Мероприятие, которое прошло по поручению «врио главы горадминистрации»,…


Судьба «Северного потока–2» становится очень зыбкой, а проект необоснованно дорогим для России

Европейский парламент принял резолюцию, направленную против строительства «Северного потока–2», пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. По мнению подавляющего большинства депутатов, это сугубо «политический проект», представляющий…


Сегодня Дубай покинут 100 тыс. человек

Международный аэропорт Дубая сегодня, 14 декабря, испытывает пиковые нагрузки: прогнозируется, что на зимние каникулы в эти выходные отправятся из Дубая больше 100 тыс. пассажиров, пишет…



Путин подготовил два сценария для «Л/ДНР»

Россия использует оккупированные украинские территории в Донецкой и Луганской областях как плацдарм для нового прыжка с целью дальнейшего захвата. Российские войска при этом вряд ли…


Гордон запретил бы голосовать пенсионерам на выборах. ВИДЕО

Государство загнало украинских пенсионеров в нищету и легко ими манипулирует на выборах, считает украинский журналист, основатель издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон. Журналист, основатель издания «ГОРДОН» Дмитрий…


«Украинцы, россияне, белорусы опять должны объединится в один народ»: Украинский телеведущий оскандалился бредовым заявлением на росТВ

Сбежавший в Российскую Федерацию украинский телеведущий Юрий Кот выступил на российском телевидении с заявлением, что украинцы, белорусы и россияне должны быть одним целым и жить…