Призрак стаскивает спящего мужчину с кровати. ФОТО. ВИДЕО

Видео зафиксировало, как некая сверхъестественная сущность сначала проникает в комнату, где спят два мужчины, а затем стаскивает одного из них за ноги с кровати. Это невероятно, но факт: исследователи признали видео подлинным.

 

Данный инцидент произошел в Индии, в помещении, где отдыхали после рабочей смены два наемных работника, чьи имена не упоминаются, передает УКРОП со ссылкой на Joinfo.ua.

ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Севастополе составляют списки “неблагонадёжных” школьников

На снятых кадрах можно видеть, как в комнату со спящими мужчинами сначала открывается дверь, а через несколько секунд обе ноги одного из мужчин начинают подниматься над кроватью в воздухе.

После чего невидимая сущность яростно начинает тянуть мужчину за ноги с кровати в сторону двери. Мужчина в панике просыпается и начинает отбиваться от потустороннего «гостя».

Полтергейст отпускает конечности человека и тот в ужасе начинает озираться по сторонам, а затем выходит в коридор. Примечательно, что сосед, атакованного призраком мужчины, не проснулся в момент этого происшествия.

Как это было – смотрите на видео ниже.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сняли по-тихому: в «ЛНР» «убрали» еще одного человека Плотницкого

В террористической «ЛНР» сняли с должности так называемого заместителя Генпрокурора Виталия Подоброго. Об этом сообщается на одном из информационных сайтов террористов, передает УКРОП со ссылкой…








«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…