ПриватБанк останавливает работу

В ПриватБанке обратились к клиентам, особенно к тем, которые отдыхают в ночное время в клубах. В ближайшие выходные кредитная организация сделает техническую паузу. Это значит, что воспользоваться услугами банка будет невозможно. Известно, сколько времени операции в Привате будут недоступны, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Наибольший системный банк Украины, ПриватБанк, предупредил клиентов, что в его работе будет сбой. В пресс-службе кредитной организации отметили, что 14 октября с полуночи до 4 утра клиенты не смогут осуществить операции с платежными картами. Представители Привата отметили, что процесс нормализации работы может длиться до 8:00 утра.

ЧИТАЙТЕ: Британская принцесса вышла замуж в кокошнике. ФОТО

Это означает, что в указанное время также не будут работать банкоматы, терминалы самообслуживания и торговые терминалы банка. Причина этого — переход ПриватБанка на новую версию системы управления базами данных.

«ПриватБанк запланировал переход на новую версию системы управления базами данных (СУБД) процессинга, которая позволит увеличить производительность и качество обработки операций с платежными картами. Для завершения этой работы банк объявил о плановой технологической паузе процессинга в ночь на 14 октября 2018», — рассказали в пресс-службе.

В Привате извинились за неудобства и отметили, что этот шаг необходимо сделать также для быстрой обработки большого количества безналичных платежей клиентов.

«Если вы запланировали хорошо отдохнуть в ночь с субботы на воскресенье, на всякий случай заранее возьмите с собой в ночной клуб больше наличных. Технологическая пауза в работе процессинга займет непродолжительное время, но не факт, что этот период не совпадает с активизацией посещения бара. Также мы советуем клиентам перенести на утреннее время активные шопинг-сессии в интернет-магазинах», — добавили представители крупнейшего банка Украины.

 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Перед стрельбой «керченского стрелка» заметили в компании двух неизвестных в военной форме. ВИДЕО

Перед стрельбой «керченского стрелка» 18-летнего Владислава Рослякова заметили в компании двух неизвестных в военной форме. Об этом сообщает ТСН, передает УКРОП. Стало известно, откуда «керченский…


Чоловік випадково сфотографував у церкві привидів. ФОТО

ФОТО з сайту СОбКор На лавках в церкві можна розгледіти обриси напівпрозорих фігур, повідомляє УКРОП із посиланням на СобКор.нет. Спостережні користувачі популярного відеохостингу «YouTube» несподівано розглянули…


В Китайской реке Цяньтан появился загадочный водоворот. ФОТО. ВИДЕО

Странная аномалия возникла посреди речки Цяньтан, которая протекает в Поднебесной, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. На восточной стороне переправы Фукчинг образовался водоворот: жители…




Теперь для них он преступник: Российские СМИ быстро переобулись и резко поменяли риторику насчет Захарченко

Сегодня стало известно о том, что СМИ страны-агрессора уже стали называть преступником бывшего главаря боевиков «ДНР», который был убит в конце лета этого года, передает…



Саудовская Аравия обвалила цены на нефть: Россия обескуражена таким неожиданным поворотом

Зависимая от цен на сырье Москва наиболее уязвима, когда на рынке «черного золота» происходит очередное падение. На фоне заявлений Саудовской Аравии о готовности быстро нарастить…



«Кто вскрывает »повара» Путина»

«Интересно развиваются события вокруг опубликованной намедни в «Новой газете» статьи, посвященной тому, как российский бизнесмен Евгений Пригожин, более известный как «повар» Путина, расправлялся со своими…




От чего же задыхаются жители Армянска: У жителей Армянска начали выпадать зубы и волосы

После заявлений оккупационных властей  о том, что в воздух Армянска попал сернистый ангидрид, выяснилось: это не окончательный вывод. Чем именно дышат жители северного Крыма, за…


Фатальне селфі: Літак вбив двух дівчат

Дівчата загинули від удару крила літака по голові. ФОТО з сайту СОбКор У Мексиці в місті Чініпас дві дівчини загинули, намагаючись зробити Селфі з літаком…