ПриватБанк останавливает работу

В ПриватБанке обратились к клиентам, особенно к тем, которые отдыхают в ночное время в клубах. В ближайшие выходные кредитная организация сделает техническую паузу. Это значит, что воспользоваться услугами банка будет невозможно. Известно, сколько времени операции в Привате будут недоступны, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Наибольший системный банк Украины, ПриватБанк, предупредил клиентов, что в его работе будет сбой. В пресс-службе кредитной организации отметили, что 14 октября с полуночи до 4 утра клиенты не смогут осуществить операции с платежными картами. Представители Привата отметили, что процесс нормализации работы может длиться до 8:00 утра.

ЧИТАЙТЕ: Британская принцесса вышла замуж в кокошнике. ФОТО

Это означает, что в указанное время также не будут работать банкоматы, терминалы самообслуживания и торговые терминалы банка. Причина этого — переход ПриватБанка на новую версию системы управления базами данных.

«ПриватБанк запланировал переход на новую версию системы управления базами данных (СУБД) процессинга, которая позволит увеличить производительность и качество обработки операций с платежными картами. Для завершения этой работы банк объявил о плановой технологической паузе процессинга в ночь на 14 октября 2018», — рассказали в пресс-службе.

В Привате извинились за неудобства и отметили, что этот шаг необходимо сделать также для быстрой обработки большого количества безналичных платежей клиентов.

«Если вы запланировали хорошо отдохнуть в ночь с субботы на воскресенье, на всякий случай заранее возьмите с собой в ночной клуб больше наличных. Технологическая пауза в работе процессинга займет непродолжительное время, но не факт, что этот период не совпадает с активизацией посещения бара. Также мы советуем клиентам перенести на утреннее время активные шопинг-сессии в интернет-магазинах», — добавили представители крупнейшего банка Украины.

 

 




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Уже сегодня ночью начнется стрельба на востоке Украины»: Жириновский анонсировал новую войну в нашей стране

Одиозный российский политик, депутат Государственной думы России Владимир Жириновский открыто заявил, что в ночь на 15 декабря, на востоке Украины начнется стрельба, передает УКРОП со…



Новым владельцем “112 Украина” стал народный депутат Козак

Новым владельцем телеканала “112 Украина” стал народный депутат Тарас Козак (“Оппозиционный блок”), передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Он гарантировал отсутствие любого вмешательства в редакционную политику и…




«Торговля на биржах»: Полиция взяла группу мошенников, обманувших украинцев на 20 млн . ФОТО

Сотрудниками киберполиции совместно со следователями Генпрокуратуры задержали организованную преступную группу, которую подозревают в создании мошеннической схемы по завладению средствами граждан Украины в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба Департамента…



Потяги підуть нескоро: У Кримського мосту знову виникли проблеми

Український інженер-мостобудівник Петро Коваль переконаний, що російські будівельники перестраховуються, пише УКРОП. РЖД скасувала тендер на електрифікацію ділянки транспортного переходу через Керченську протоку ‒ поблизу селища…


На Київщині СБУ виявила арсенал військових засобів ураження. ФОТО

Співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Служби безпеки України у межах протидії незаконному обігу зброї виявили у Київській області арсенал засобів…


У Львові СБУ викрила підприємців на несанкціонованому копіюванні інформації військового характеру через заборонене російське програмне забезпечення

Співробітники Служби безпеки України викрили комерційну структуру, яка за допомогою забороненого в Україні програмного забезпечення «Парус» та «Афіна», внесених до санкційних списків відповідно до Указу…


Дочці Пєскова загрожує депортація: «Проживая в элитной квартире, которую папа-вор купил в Париже, Лиза не смогла стерпеть мучений французского народа и присоединилась к протестам». ФОТО

20-річна російська мажорка, котра так любить Батьківщину, що довгі роки мешкає у ненависному їй Парижі, мабуть з великого розуму, встряла в історію. І тепер, схоже,…