ПриватБанк заблокировал деньги украинцев: Официальное обращение

Вечером в четверг, 8 ноября, в работе ПриватБанка произошел сбой.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Знай.

В компании заявили, что сбой системы произошел в онлайн-системе «Приват24». Через сайт и приложение было невозможно перевести собственные деньги на другую карту и даже другие счета. Такая ситуация наблюдалась в 16:30.

ЧИТАЙТЕ: Война с Россией будет продолжаться независимо от того, кто возглавит Украину в 2019 году — эксперт

Однако клиенты банка в социальных сетях начали жаловаться на то, что даже наличные с карты нельзя было снять уже с 10 утра. В компании же заявили, что жалобы на некорректную работу сервиса появились около 16:00.В банке пообещали в ближайшее время выяснить причины и устранить последствия масштабного сбоя.

«Специалисты банка уже занимаются решением этой проблемы», — сообщили в компании.

На сегодняшний день есть сразу несколько нюансов, которые могут повлиять на возможность «занять» деньги у банка.

Так, если вам до 18 лет, единственной вашей возможностью является карта «Юниора», которая выдается подросткам до 17 лет сразу несколькими банками.

Если же вам уже есть 18 лет, то вы можете воспользоваться большинством микрофинансовых организаций, включая государственные банки.

В то же время, если вам уже выполнилось 25 – вы можете стать заемщиком в любом банке Украины. Примечательно, что банкиры готовы рассматривать людей этого возраста как клиентов практически во всей линейке своих продуктов.

Более того, если вы уже достигли «возрастного лимита» (60-69 лет), вы можете столкнуться с тем, что некоторые банки начнут отказывать вам в займе. Однако здесь ситуация сугубо индивидуальная – каждый банк устанавливает свои правила.

На сайте НБУ обнародовали результаты опроса об условиях банковского кредитования. Из них следует, что некоторые крупные банки повысили кредитные требования для населения.

Неизменными кредитные стандарты остались почти у 75% финансовых учреждений. Однако банки должны ужесточить требования по кредитам в будущем.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Катастрофа приближается: На разломе Сан-Андреас произошли сотни землетрясений

19 апреля датчики зафиксировали около гор Санта-Крус (Калифорния) огромное количество землетрясений магнитудой до 3 балов, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ввиду небольшой силы…




Путин подобрал ключик к Зеленскому. ФОТО

Известный карикатурист Сергей Елкин двумя новыми работами метко отразил результаты президентских выборов в Украине, на которых победу одержал шоумен без политического опыта Владимир Зеленский. Новые…


Украина задала новую планку мировой демократии

Завершившиеся президентские выборы в Украине имеют, естественно, огромное значение для Украины. И исключительное значение – для России и Беларуси. Их результаты позволяют сформулировать несколько существенных…


Сенатор США «опустил» Труцию

Сенатор США заявил, что у Турции нет  шансов получить ни F-35, ни С-400, пишет УКРОП со ссылкой на mk-turkey. Сенатор США Роберт Менендес заявил, что…



Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…