ПриватБанк заблокировал деньги украинцев: Официальное обращение

Вечером в четверг, 8 ноября, в работе ПриватБанка произошел сбой.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Знай.

В компании заявили, что сбой системы произошел в онлайн-системе «Приват24». Через сайт и приложение было невозможно перевести собственные деньги на другую карту и даже другие счета. Такая ситуация наблюдалась в 16:30.

ЧИТАЙТЕ: Война с Россией будет продолжаться независимо от того, кто возглавит Украину в 2019 году — эксперт

Однако клиенты банка в социальных сетях начали жаловаться на то, что даже наличные с карты нельзя было снять уже с 10 утра. В компании же заявили, что жалобы на некорректную работу сервиса появились около 16:00.В банке пообещали в ближайшее время выяснить причины и устранить последствия масштабного сбоя.

«Специалисты банка уже занимаются решением этой проблемы», — сообщили в компании.

На сегодняшний день есть сразу несколько нюансов, которые могут повлиять на возможность «занять» деньги у банка.

Так, если вам до 18 лет, единственной вашей возможностью является карта «Юниора», которая выдается подросткам до 17 лет сразу несколькими банками.

Если же вам уже есть 18 лет, то вы можете воспользоваться большинством микрофинансовых организаций, включая государственные банки.

В то же время, если вам уже выполнилось 25 – вы можете стать заемщиком в любом банке Украины. Примечательно, что банкиры готовы рассматривать людей этого возраста как клиентов практически во всей линейке своих продуктов.

Более того, если вы уже достигли «возрастного лимита» (60-69 лет), вы можете столкнуться с тем, что некоторые банки начнут отказывать вам в займе. Однако здесь ситуация сугубо индивидуальная – каждый банк устанавливает свои правила.

На сайте НБУ обнародовали результаты опроса об условиях банковского кредитования. Из них следует, что некоторые крупные банки повысили кредитные требования для населения.

Неизменными кредитные стандарты остались почти у 75% финансовых учреждений. Однако банки должны ужесточить требования по кредитам в будущем.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…


21 января — самый депрессивный день в году

21 января наступит «синий понедельник», который считается самым депрессивным днём в году. Этот вывод был сделан на основе исследования математиками и психологами поведения людей, сообщает …


Кремль бьет зеркала

Всех позабавили рассуждения Дмитрия Медведева на Гайдаровском форуме о том, что «статистика находится в тупике», а такой показатель, как ВВП, вообще мешает работать. «Может быть, пора…



Ученый: Очень скоро ступня человека будет похожа на слоновую

Станислав Дробышевский из Московского университета отметил, что ступня человека не совсем адаптирована к прямохождению, поэтому через некоторое время она определенно видоизменится. Скорее всего, она станет…