Прибытие танковой роты ВСУ в Мариуполь: Кремлевский пропагандист впал в ярость

Известный российский пропагандист, телеведущий Евгений Попов во время прямого эфира телепрограммы «60 минут» на «Россия 1» впал в ярость из-за поста, обнародованного украинским журналистом Сергеем Тахмазовым о прибытии танковой роты Вооруженных сил Украины в Мариуполь, о чем пишет replyua.net.

Как известно, украинский журналист Сергей Тахмазов на своей странице в соцсети обнародовал соответствующее фото и добавил к нему ироничный текст. Это вызвало невероятный гнев у кремлевского рупора, который активно поддерживает террористов на Донбассе. В частности, украинец в «Фейсбуке» написал: «В порт Мариуполя приехало «узбагоительное». Танковая рота успокоит кого угодно. Я не совсем ожидал, что «мешки» приедут за мной:) Эту радостную картину наблюдали около трех десятков представителей ведущих СМИ мира. А руководил всем этим процессом заместитель министра обороны. Помогайте армии – это единственное, что реально защитит».

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

Такой пост украинского журналиста вызвал настоящую бурю эмоций у российского телеведущего, который впоследствии нервно заявил: «Если точно, то это немножко личная история, потому что я прекрасно знаю Сергея Тахмазова. Это хороший оператор телеканала «Интер», который раньше делился картинкой с российским телевидением. А вот теперь такие вот упоротые, простите, журналисты появляются там! Узбагоительное, узбагоительное!»

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…