Прибытие танковой роты ВСУ в Мариуполь: Кремлевский пропагандист впал в ярость

Известный российский пропагандист, телеведущий Евгений Попов во время прямого эфира телепрограммы «60 минут» на «Россия 1» впал в ярость из-за поста, обнародованного украинским журналистом Сергеем Тахмазовым о прибытии танковой роты Вооруженных сил Украины в Мариуполь, о чем пишет replyua.net.

Как известно, украинский журналист Сергей Тахмазов на своей странице в соцсети обнародовал соответствующее фото и добавил к нему ироничный текст. Это вызвало невероятный гнев у кремлевского рупора, который активно поддерживает террористов на Донбассе. В частности, украинец в «Фейсбуке» написал: «В порт Мариуполя приехало «узбагоительное». Танковая рота успокоит кого угодно. Я не совсем ожидал, что «мешки» приедут за мной:) Эту радостную картину наблюдали около трех десятков представителей ведущих СМИ мира. А руководил всем этим процессом заместитель министра обороны. Помогайте армии – это единственное, что реально защитит».

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

Такой пост украинского журналиста вызвал настоящую бурю эмоций у российского телеведущего, который впоследствии нервно заявил: «Если точно, то это немножко личная история, потому что я прекрасно знаю Сергея Тахмазова. Это хороший оператор телеканала «Интер», который раньше делился картинкой с российским телевидением. А вот теперь такие вот упоротые, простите, журналисты появляются там! Узбагоительное, узбагоительное!»

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Резкий скачок или плавное снижение: Как выборы повлияют на курс доллара в Украине

В Украине разгар предвыборной гонки. Изменения в политической верхушке страны часто отражаются на курсе национальной валюты. Эксперт спрогнозировал, как на гривну повлияют выборы президента. Такие…


Смерть под прицелом: Офицер ВСУ показал ВИДЕО уничтожения пулеметного гнезда боевиков

В сети показали видео удара украинских военных – как бойцы ВСУ уничтожили позицию боевиков на Донбассе. Об этом сообщает офицер ВСУ и блогер Анатолий Штефан “Штирлиц”, передает УКРОП….




Інтерв’ю Зеленського ICTV було рекламою, оплаченою з передвиборчого фонду

Передвиборне інтерв’ю кандидата в президенти Володимира Зеленського телеканалу ICTV було політичною рекламою і було оплачено з фонду. Про це в коментарі розповів, політолог і радник кандидата…


«Убью на**й!» Уголовник на инвалидной коляске устроил террор в доме престарелых

Один из домов для престарелых в Запорожье терроризирует бывший осужденный. Рецидивист с инвалидностью Александр, который поселился в гериатрическом пансионате, требует дань с пенсионеров, издевается над…







Полицейский Prius врезался в столб в Киеве у станции метро «Дорогожичи». Машина «в хлам». ФОТО. ВИДЕО

Во вторник в Киеве в районе станции метро «Дорогожичи» полицейский Toyota Prius врезался в столб. По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Пострадала девушка-полицейская. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на…


Киевский журналист сравнил Зеленского с Кучмой образца 1994 года

Владимир Зеленский – не первый украинский политик, отношение к которому может измениться после избрания. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил гендиректор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр…


Победа Зеленского будет большим минусом для отстаивания интересов Украины

Если Зеленский победит на выборах, то для Украины это будет большим минусом и даже некоторой стагнацией внешнеполитической деятельности. Об этом рассказал эксперт-международник Украинского центра анализа…


Цимбалюк в эфире росТВ дал отпор пропагандистам Путина, которые накинулись на него из-за перебежчика из СБУ

Украинский журналист публично унизил экс-СБУшника Василия Прозорова, который сбежал в РФ. Во время пресс-конференции в «РИА Новости», которую транслировал 360 tv, Роман Цимбалюк обратился к предателю…