Пресс-секретарь Клинтон назвал Трампа «ничтожным бизнесменом»

А глава её избирательной кампании предложил миллиардеру опубликовать остальную часть налоговой отчётности, сообщает УКРОП со ссылкой на life.ru

Штаб Хиллари Клинтон также отреагировал на публикацию газеты The New York Times об убытках  Дональда Трампа и возможном уходе от налогов в течение 18 лет. Пресс-секретарь Клинтон назвал республиканца «ничтожным бизнесменом».

– Бомба: отчеты Трампа показывают, насколько ничтожным бизнесменом он является и как долго мог избегать уплаты налогов, – написал Брайан Фэллон в «Твиттере».

Реакция также последовала и от главы избирательной кампании кандидата от Демпартии. Робби Мук заявил, что этот «сенсационный отчёт» показывает «колоссальные провалы бизнеса господина Трампа».

– За год Дональд Трамп потерял почти миллиард долларов. Миллиард. Он открывал мелкие компании, (заранее обречённые на провал), увольнял сотрудников и легко уходил от профсоюзов. И как же это работало на него? Вероятнее всего, он уходил от уплаты налогов почти два десятилетия, в то время как десятки миллионов работающих семей оплачивали свои налоги. Он называет это «умным». Теперь, когда это вскрылось, почему бы ему не пойти дальше и не опубликовать остальную часть налоговой отчётности, чтобы показать нам, насколько он «умён», – говорится в заявлении Робби Мука, которое в своём «твиттере» также опубликовал Брайан Фэллон.

ЧИТАЙТЕ: Полиция Мюнхена задержала Шварценеггера за катание по вокзалу на велосипеде

Напомним, ранее газета The New York Times сообщила, что в 1995 году Трамп декларировал убытки в размере 916 млн долларов. Эксперты считают, что это могло дать бизнесмену возможность практически не платить налоги в течение почти 20 лет. В штабе Трампа издание сразу же обвинили в предвзятости и работе на Хиллари Клинтон.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Ляшко требует депортировать Саакашвили в Грузию

Глава радикальной партии Украины Олег Ляшко требует от правоохранительных органов Украины депортировать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в Грузию, передает УКРОП со ссылкой на Час…


США выдвинули Украине условие, и два знаменитых украинца готовятся идти в президенты

Власти США выдвинули Украине условие – следующим президентом должен быть человек, который не запачкан политикой, и в нашей стране есть два таких человека, которые могут…




Основатель «ДНР» сдал Путина. ВИДЕО

В Ростове во время открытия памятника российским «добровольцам», воюющих на Донбассе против Украины прозвучало важное заявление, передает УКРОП со ссылкой на Политека. Так, 16 октября…



Вечерний замес с полицией под Верховной Радой. ВИДЕО

Под Верховной Радой начались столкновения оставшихся дежурить в палаточном городке боевиков с полицией. Стычка началась возле ограды, которая отделяла майданщиков от кордона силовиков возле гостиницы…


Бесплатная еда: Сегодня на Михо-Майдан потянутся все бомжи Киева. ФОТО

Вечером в палаточном городке, разбитом сторонниками Михаила Саакашвили возле Верховной Рады, вдруг неожиданно появилось обилие еды, обращает внимание киевский медиа-менеджер Дмитрий Розенфельд. «Кстати, позвольте зафиксировать…


Бунт под Радой: как прошла ночь и что происходит сейчас. ВИДЕО

Ночь возле Верховной Рады прошла спокойно, однако и митингующие, и полицейские оставались в правительственном квартал, передает УКРОП со ссылкой на Политека. Сейчас посреди улицы Грушевского…


Цимбалюк: «Очередной Майдан – это круто. За ним последует установление границ между областями»

Критиковать власти нужно, но купить Майдан нельзя, и в стране, которая борется за выживание, нужно знать черту, за которую нельзя переступать. Об этом на своей…


Хельсинская комиссия назвала главного врага Украины

Хельсинская комиссия США в своем отчете назвала главного врага Украины. По мнению исследователей, Украине не позволяет стать полноценной процветающей демократической страной олигархическая модель власти, передает…