выборы,новости,политика,сша

Пресс-секретарь Клинтон назвал Трампа «ничтожным бизнесменом»

А глава её избирательной кампании предложил миллиардеру опубликовать остальную часть налоговой отчётности, сообщает УКРОП со ссылкой на life.ru

Штаб Хиллари Клинтон также отреагировал на публикацию газеты The New York Times об убытках  Дональда Трампа и возможном уходе от налогов в течение 18 лет. Пресс-секретарь Клинтон назвал республиканца «ничтожным бизнесменом».

– Бомба: отчеты Трампа показывают, насколько ничтожным бизнесменом он является и как долго мог избегать уплаты налогов, – написал Брайан Фэллон в «Твиттере».

Реакция также последовала и от главы избирательной кампании кандидата от Демпартии. Робби Мук заявил, что этот «сенсационный отчёт» показывает «колоссальные провалы бизнеса господина Трампа».

– За год Дональд Трамп потерял почти миллиард долларов. Миллиард. Он открывал мелкие компании, (заранее обречённые на провал), увольнял сотрудников и легко уходил от профсоюзов. И как же это работало на него? Вероятнее всего, он уходил от уплаты налогов почти два десятилетия, в то время как десятки миллионов работающих семей оплачивали свои налоги. Он называет это «умным». Теперь, когда это вскрылось, почему бы ему не пойти дальше и не опубликовать остальную часть налоговой отчётности, чтобы показать нам, насколько он «умён», – говорится в заявлении Робби Мука, которое в своём «твиттере» также опубликовал Брайан Фэллон.

ЧИТАЙТЕ: Полиция Мюнхена задержала Шварценеггера за катание по вокзалу на велосипеде

Напомним, ранее газета The New York Times сообщила, что в 1995 году Трамп декларировал убытки в размере 916 млн долларов. Эксперты считают, что это могло дать бизнесмену возможность практически не платить налоги в течение почти 20 лет. В штабе Трампа издание сразу же обвинили в предвзятости и работе на Хиллари Клинтон.




Пресс-секретарь Клинтон назвал Трампа «ничтожным бизнесменом» Reviewed by on 02.10.2016 .

А глава её избирательной кампании предложил миллиардеру опубликовать остальную часть налоговой отчётности, сообщает УКРОП со ссылкой на life.ru Штаб Хиллари Клинтон также отреагировал на публикацию газеты The New York Times об убытках  Дональда Трампа и возможном уходе от налогов в течение 18 лет. Пресс-секретарь Клинтон назвал республиканца «ничтожным бизнесменом». – Бомба: отчеты Трампа показывают, насколько ничтожным бизнесменом

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Архивы