Премьер Азербайджана по дороге на работу спас мужчину от самоубийства

Премьер-министр Азербайджана Новруз Мамедов отговорил от намерения совершить самоубийство мужчину, который хотел броситься с автомобильного моста в Баку, передает УКРОП.

Об этом сообщает Кавказ Online со ссылкой на пресс-секретаря Кабмина Азербайджана Акифа Али.

ЧИТАЙТЕ: Его мило называют «сапог»: ВСУ показали «кошмар» оккупантов. ФОТО. ВИДЕО

«Премьер-министр Азербайджана Новруз Мамедов отговорил от намерения совершить самоубийство мужчину, который собирался утром 30 июля броситься с автомобильного моста» Кероглу «на оживленной трассе в Сабунчинському районе Баку», — говорится в сообщении.

По словам Али, из-за попытки суицида было остановлено движение транспорта в сторону моста, на место происшествия прибыли сотрудники МЧС и других соответствующих структур. Когда Мамедову, который ехал на работу, сообщили об инциденте, он распорядился, чтобы его служебный автомобиль направился к месту происшествия.

На месте выяснилось, что 49-летний Яшар Ахмедов решил покончить с собой после семейного конфликта.

В результате главе правительства удалось поговорить по телефону с человеком, который решил покончить с собой, и отговорить его от намерения совершить суицид.

«Ахмедов сказал Мамедову, что у него есть двое детей, мать увезла их куда-то, и он не может найти их, и это подтолкнуло его к самоубийству, — рассказал Али. — Премьер-министр отговорил мужчину от намерения совершить суицид, убедив, что его проблема будет рассмотрена соответствующими структурами и будет оказана необходимая помощь ».

Позже премьер принял Ахмедова в Кабмине и после беседы с ним поручил Государственному комитету по проблемам семьи, женщин и детей рассмотреть данный вопрос и узнать, где находятся его дети. Самому мужчине посоветовали, в какие структуры ему нужно обратиться, сообщается в публикации.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Юпитер покрылся пятнами

Большое Красное Пятно на Юпитере, размер которого в несколько раз превышает размеры Земли – это наиболее узнаваемый участок атмосферы планеты, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цанханим — никто кроме них

Бригада Цанханим — израильская элитная высокомобильная парашютно-десантная регулярная бригада, укомплектованная добровольцами и считающаяся самой боеспособной из регулярных пехотных бригад. Бригада определяется как десантируемая, аэромобильная и…


Охрана политиков: Как это работает

Недавно на глаза попалась фраза, которую приписывают чехам, мол: «нам дешевле выбрать нового президента, чем платить за его охрану». В этом конечно что-то есть, но…





Заблудшая страна в которой дети мечтают стать не космонавтами и даже уже не валютными проститутками, а вертухаями

«В путинской России все больше молодых людей хотят стать блюстителями порядка. Но работа, которая ждет их в полиции или в службе исполнения наказаний, — не…


В Венесуэле «объяснили» причину прибытия российских военных: 17 млрд долларов — это вам не шутка

Высокопоставленный чиновник из Венесуэлы в воскресенье, 24 марта, подтвердил прибытие в страну самолетов с российскими военными на борту, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. По…


Незавидная судьба России — тупо противостоять и тщетно догонять, продолжая сохранять свою вековую отсталость

Российское руководство поставило задачу за шесть лет удвоить несырьевой экспорт, ключевую роль при этом в Москве отводят машиностроению. Владимир Путин специально подчеркивал в феврале 2019…