Президент і прем’єр не повинні прибирати сміття за кожним мером, – нардеп Олег Недава

Якщо кожен мер буде до себе додому запрошувати прибрати сміття Президента і Прем’єр-міністра, то їх не вистачить на інші державні справи.

Про це, під час Погоджувальної ради, заявив заступник голови Комітету з питань екологічної політики народний депутат Олег Недава, повідомляє  zik з посиланням на solydarnist.org.

«Рік тому наш комітет відвідав сміттєзвалище у Грибовичах і після цього було запропоновано міській владі Львова багато механізмів вирішення питання з відходами. Також багато кроків назустріч Львову робить і Президент, і уряд. Але, якщо кожен мер буде до себе додому запрошувати прибрати сміття Президента і Прем’єр-міністра то їх не вистачить на інші державні справи, якими вони і мають займатися, згідно Конституції», – наголосив парламентар.

Недава також зазначив, що в Уряді і в комітеті розроблено багато відповідних законопроектів, які змінять становище з відходами, зокрема, і у Львові.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Донбас за крок до оголошення надзвичайної ситуації

«Отже, я пропоную, аби парламент розглянув це питання і дав можливість вирішувати питання з відходами в економічній, а не в політичній площині», – резюмував Олег Недава.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading…



ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Объявят импичмент? Скандал вокруг Трампа и Зеленского получил резкий поворот

Импичмент президента США Дональда Трампа может стать единственным выходом из ситуации в случае подтверждения его давления на главу Украины Владимира Зеленского. Такое заявление в интервью…


Кремль готовит россиян к масштабной войне с Украиной: Начинается что-то очень серьезное

Министр обороны России Сергей Шойгу готовит население своего государства к военным действиям в Украине. Об этом написал общественный активист и бывший нардеп Игорь Луценко. По…


Ледниковый период наступает: Ученые назвали неожиданную причину

Эксперты из ведущих университетов мира установили ещё одну возможную причину ледникового периода в далеком прошлом. Так, между Марсом и Юпитером могли столкнуться несколько астероидов. В результате…


Как узнать характер мужчины по форме лица

Чтобы узнать характер вашего избранника, совершенно необязательно заставлять его проходить сложные и запутанные тесты. Просто посмотрите на его лицо — и вам многое станет понятным….




В вечных льдах обнаружены существа, которые спасут людей от смертельных заболеваний

Ученые обнаружили, что в Антарктиде присутствует самое настоящее спасение от многих смертельных заболеваний. Новое открытие было опубликовано в ACS Journal of Natural Products. Как выяснилось,…


Ученые рассказали об опаснейшей угрозе для человечества: За несколько часов по всему миру убьет 80 млн человек

Ученые после нескольких исследований пришли к пугающему выводу. Так, болезнь, названная «Х» специалистами ВОЗ, может всего лишь за 36 часов распространиться по миру, убив 80…


10 жутких трюков, с помощью которых власть контролирует массы

Ноам Хомский: «10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы»». КАК ВСЕ ПУГАЮЩЕ ТОЧНО! АврамНоам Хомский (AvramNoamChomsky ) — профессор лингвистики Массачусетского технологического института, крупнейший…



«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…




Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…



Be the first to comment on "Президент і прем’єр не повинні прибирати сміття за кожним мером, – нардеп Олег Недава"

Leave a comment