Президент Финляндии и автор Angry Birds стали «бездомными бродягами». ФОТО

Президент Финляндии Тарья Халонен и один из самых известных программистов мира, создатель игры Angry Birds, Питер Вестербака снялись в необычной фотосессии в роли бездомных, сообщает УКРОП

Халонен сидит в потрепанной одежде на лестнице, закутавшись в зимний пуховик. Рядом с ней стоит сумка с вещами. Стены грязной лестницы, на которой сидит женщина, покрыты граффити, а на лице Халонен депрессия и разочарование в будущем. Как в Украине снимали.

ЧИТАЙТЕ: Стало відомо, що в «ДНР» роблять із російською «гуманітаркою». ФОТО

Сфотографировал обоих известный мастер фотопортрета Антон Суксдорф. Халонен он снимал в небогатом районе Калио в Хельсинки, где президент на самом деле живет.

Вся съемка была организована по каких-то 20 минут. Вестербаки Суксдорф фотографировал в еще одном районе Хельсинки, Сувилахти, и говорит, что программист тоже сразу вжился в роль бездомного.

Кампания, в которой использованы оба снимка, призывает сдавать деньги благотворительной организации «Армия спасения», которая помогает бездомным в Финляндии. Халонен для фотосессии даже специально оделась в одежду, которую для своих подопечных собрала «Армия».

Источник

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…