Президент Сирии сообщил о приближении победы над террористами. ВИДЕО

Башар Асад, президент Сирии, заверил, что власть скоро одержит победу над террористическими группировками, которые захватили Мосул и другие сирийские города.

Об этом сообщили местные СМИ, новость передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины«.

По словам Асада, власть Сирии уверенно продвигается к победе над врагами.

«Сейчас наступил решающий момент войны и мы находимся на верном пути к победе. И эта победа наступит именно тогда, когда мы уничтожим всех террористов», — сказал Глава Сирии.

Асад отметил, что самым главным заданием сейчас для него есть освободить мирных жителей из оккупированных терористами городов.

«Сейчас главный вопрос заключается в том, как обеспечить освобождение граждан в оккупированных кварталах города от гнета террористов. Мы не можем допустить, чтобы население оставалось под их властью, которая сопровождается отрубанием голов. Именно поэтому необходимо освободить людей, хотя за и за это придется дорого платить. Мы обещаем, что освободим мирное население от террористической оккупации», — заверил президент.

Раньше сообщалось, что 29 декабря войска Ирака начали вторую фазу массового наступления на террористов, чтобы освободить Мосул от их оккупации.

Напомним, что президент Франции Франсуа Олланд во время посещений Багдаду сообщил, что иракская армия освободит Мосул от «ИГ» ближайшим временем.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава о децентрализации на Донбассе: Инструмент развития громад или чемодан без ручки?




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…