Президент «Зенита» о Кокорине и Мамаеве: «Уроды, они думали, что мы их отмажем». ВИДЕО

Президент питерского «Зенита» Сергей Фурсенко откровенно рассказал о ситуации с нападающим Александром Кокориным пранкерам Лексусу и Вовану, которые позвонили ему от имени бывшего министра спорта РФ Виталия Мутко. В диалоге использовались заранее нарезанные фразы Мутко, передает УКРОП со ссылкой на NEWSru.

«Обидно просто до слез, понимаете? Утром прислали сообщение, что у нас клуб самый посещаемый, в мире на 20-м месте. Только обрадовались — и тут одно за другим, как понеслось… Они-то думали, что мы отмажем. Но как можно отмазывать за такие вещи? Просто уроды», — продолжил он.

ЧИТАЙТЕ: Василий Грицак: Слишком много людей в России были замешаны в грязной работе

Мне когда министр спорта РФ Павел Колобков позвонил, я не поверил, что это произошло. Вы поймите, что мы подготовили его, полгода не играл, две игры блестяще сыграл. Что делать с ним? Пускай правосудие решит. Ну он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится — так все», — добавил президент «Зенита».

Пранкерам также удалось дозвониться до самого Кокорина, который на вопрос «как дела» ответил «да ничего, сижу ровно».

Напомним, что Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев являются фигурантами двух уголовных дел о побоях. Одно из них было возбуждено 8 октября после конфликта в кафе «Кофемания» в центре Москвы, в ходе которого футболисты с компанией нанесли травмы чиновнику Минпромторга Денису Паку. На следующий день стало известно о втором уголовном деле в связи с избиением водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин» в Москве.

Футбольный клуб «Краснодар» ранее уже заявил о намерении разорвать контракт с Мамаевым, что будет весьма непросто сделать с юридической точки зрения. «Зенит» в своем официальном заявлении подчеркнул, что ждет правовой оценки инцидента со стороны соответствующих органов, хотя с человеческой и эмоциональной точки зрения он вызывает только стыд, резкое неприятие и возмущение.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Массовая драка в тюрьме, уже 15 жертв

Как сообщает  УКРОП со ссылкой на Assosiated Press, столкновения вспыхнули в тюрьме в столице штата городе Манаус. Заключенные устроили драку в тюрьме бразильского штата Амазонас….






Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…



«Я буду воплощением дьявола»: Коломойский рассказал о неразрывной связи с Зеленским

Известный олигарх Игорь Коломойский утверждает, что неразрывно связан с президентом Украины Владимиром Зеленским, которого сам, как многие считают, привел ко власти. Так украинский бизнесмен высказался…



«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил журналисту, который наехал на Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью. Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский….



Давыденко: Тот, кто пришел во власть, тратя миллиарды, не будет делать что-то для того, чтобы Украина стала богаче

Известный украинский политолог, художник и блогер Роман Давыденко пишет о том, что с понедельника обещают обвал гривны. Об этом пишут мировые СМИ, как реакцию на…


Палий: Зеленому удалось установить абсолютный рекорд

Известный украинский блогер, эксперт-политолог Александр Палий на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось установить абсолютный рекорд по…