Президент «Зенита» о Кокорине и Мамаеве: «Уроды, они думали, что мы их отмажем». ВИДЕО

Президент питерского «Зенита» Сергей Фурсенко откровенно рассказал о ситуации с нападающим Александром Кокориным пранкерам Лексусу и Вовану, которые позвонили ему от имени бывшего министра спорта РФ Виталия Мутко. В диалоге использовались заранее нарезанные фразы Мутко, передает УКРОП со ссылкой на NEWSru.

«Обидно просто до слез, понимаете? Утром прислали сообщение, что у нас клуб самый посещаемый, в мире на 20-м месте. Только обрадовались — и тут одно за другим, как понеслось… Они-то думали, что мы отмажем. Но как можно отмазывать за такие вещи? Просто уроды», — продолжил он.

ЧИТАЙТЕ: Василий Грицак: Слишком много людей в России были замешаны в грязной работе

Мне когда министр спорта РФ Павел Колобков позвонил, я не поверил, что это произошло. Вы поймите, что мы подготовили его, полгода не играл, две игры блестяще сыграл. Что делать с ним? Пускай правосудие решит. Ну он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится — так все», — добавил президент «Зенита».

Пранкерам также удалось дозвониться до самого Кокорина, который на вопрос «как дела» ответил «да ничего, сижу ровно».

Напомним, что Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев являются фигурантами двух уголовных дел о побоях. Одно из них было возбуждено 8 октября после конфликта в кафе «Кофемания» в центре Москвы, в ходе которого футболисты с компанией нанесли травмы чиновнику Минпромторга Денису Паку. На следующий день стало известно о втором уголовном деле в связи с избиением водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин» в Москве.

Футбольный клуб «Краснодар» ранее уже заявил о намерении разорвать контракт с Мамаевым, что будет весьма непросто сделать с юридической точки зрения. «Зенит» в своем официальном заявлении подчеркнул, что ждет правовой оценки инцидента со стороны соответствующих органов, хотя с человеческой и эмоциональной точки зрения он вызывает только стыд, резкое неприятие и возмущение.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Вспышки насилия и крупные конфликты: Ученые рассказали к чему приведет глобальное потепление

Вот и психологи заговорили об ужасающих последствиях глобального потепления, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Некоторое исследование показало, что негативные изменения приведут к враждебности…


2036-й год. Будет ли существовать Россия?

Министр экономии Орешкин объявил, что до 2036-го года повышение пенсионного возраста не планируется. Дело даже не в том, что и обещания Путина не повышать пенсионного…




Качество жизни в Украине и мире: Украинцев ошарашили результатами нового рейтинга

По качеству жизни Украина значительно уступает соседским странам, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом сообщает сервис Numbeo, который проводит подробные исследования почти практически…


В России врачи лечили перелом шваброй. ВИДЕО

Небывалые чудеса изобретательности проявили медики Кушнаренковской центральной районной больницы в российской Республике Башкортостан. Перелом бедра местной 83-летней пенсионерке они вылечили с помощью… обычной деревянной швабры,…




Под Одессой велосипедиста дважды переехали за ночь

В населенном пункте Белолесье Одесской области в пятницу, 15 февраля, случилась авария с участием двух легковых автомобилей и велосипедиста. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции Одесской области, передает УКРОП. Отмечается, что водитель…


87-летняя пенсионерка из Донецка: «Надеюсь дожить до освобождения Донбасса, я люблю Украину, сильно скучаю по ней»

Расхожее представление о том, что на оккупированных территориях Донбасса пенсионеры – люди советской ментальности, сталинисты и колаборанты, неверно. И среди этой категории людей есть патриоты…


Читая Суркова

Ну, началось! Кинулись в который раз перечитывать статью Суркова и карандашом красным всякие места подчёркивать. Перестаньте, всё равно ни хрена не поймёте. Я вам сейчас всё…