Президент «Зенита» о Кокорине и Мамаеве: «Уроды, они думали, что мы их отмажем». ВИДЕО

Президент питерского «Зенита» Сергей Фурсенко откровенно рассказал о ситуации с нападающим Александром Кокориным пранкерам Лексусу и Вовану, которые позвонили ему от имени бывшего министра спорта РФ Виталия Мутко. В диалоге использовались заранее нарезанные фразы Мутко, передает УКРОП со ссылкой на NEWSru.

«Обидно просто до слез, понимаете? Утром прислали сообщение, что у нас клуб самый посещаемый, в мире на 20-м месте. Только обрадовались — и тут одно за другим, как понеслось… Они-то думали, что мы отмажем. Но как можно отмазывать за такие вещи? Просто уроды», — продолжил он.

ЧИТАЙТЕ: Василий Грицак: Слишком много людей в России были замешаны в грязной работе

Мне когда министр спорта РФ Павел Колобков позвонил, я не поверил, что это произошло. Вы поймите, что мы подготовили его, полгода не играл, две игры блестяще сыграл. Что делать с ним? Пускай правосудие решит. Ну он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится — так все», — добавил президент «Зенита».

Пранкерам также удалось дозвониться до самого Кокорина, который на вопрос «как дела» ответил «да ничего, сижу ровно».

Напомним, что Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев являются фигурантами двух уголовных дел о побоях. Одно из них было возбуждено 8 октября после конфликта в кафе «Кофемания» в центре Москвы, в ходе которого футболисты с компанией нанесли травмы чиновнику Минпромторга Денису Паку. На следующий день стало известно о втором уголовном деле в связи с избиением водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин» в Москве.

Футбольный клуб «Краснодар» ранее уже заявил о намерении разорвать контракт с Мамаевым, что будет весьма непросто сделать с юридической точки зрения. «Зенит» в своем официальном заявлении подчеркнул, что ждет правовой оценки инцидента со стороны соответствующих органов, хотя с человеческой и эмоциональной точки зрения он вызывает только стыд, резкое неприятие и возмущение.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как люди представляли загробную жизнь

Люди с начала своего существования задумывались о том, куда они уходят после смерти, передает УКРОП. Идея конечности пути большинство не устраивает, поэтому во всех религиозных…


Если не будет насекомых

Что изменится, если на Земле не будет насекомых? Очень многое. Во-первых, наша планета станет значительно легче — суммарный вес одних только муравьев превышает вес всего…


«Любовь» по принуждению

Медведев сегодня в Бресте предложил более тесную интеграцию с Белоруссией «…с одновременным повышением взаимозависимости экономик и возможностью оказания помощи и поддержки в ходе союзного строительства,…








Кадыров честно сформулировал отношения с Россией

В частности, в большом интервью, которое глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал сотруднице телеканала «Россия 24», продемонстрирован принципиально иной взгляд на отношения с российским государством,…


Кулагин Алексей — ДОСЬЕ

Кулагин Алексей родился 7 апреля 1955 в городе Курахово Донецкой области. Родители-энергетики в 1956г. по распределению после окончания учебы были направлены работать в г.Счастье Луганской…




Срочная пресс-конференция Порошенко в центре Киева: ВИДЕО онлайн-трансляция

Сегодня в Киеве президент Петр Порошенко проведет экстренную пресс-конференцию, о чем сообщает его пресс-служба, передает УКРОП. СМИ проведут прямую видеотрансляцию мероприятия, которое начнется в 16:00…