Президент Вьетнама умер от редкого заболевания

Вьетнамский президент Чан Дай Куанг ушел из жизни сегодня, 21 сентября, на 62-м году жизни. Глава государства страдал от редкого вирусного заболевания, от которого в настоящее время нет лекарства, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Усилия всех лучших врачей оказались безуспешными, и болезнь победила

ФОТО из сайта islam-today

Подобное заявление сделал Нгуен Куок Чиеу, руководитель центрального управления здравоохранения, которое отвечает за здоровье глав партии и страны. По словам вьетнамского чиновника, данное заболевание было диагностировано у лидера Вьетнама еще в июле минувшего года.

ЧИТАЙТЕ: Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

«Это редкое и опасное вирусное заболевание, от которого в мире пока нет лекарства», — пояснил Чиеу.

Глава управления также добавил, что за прошедший год президент лечился не только на родине, но также 6 раз ездил на лечение в Японию. Однако усилия всех лучших врачей оказались безуспешными, и болезнь победила.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Як тільки Тимошенко стає президентом, я наступного ж дня їду з України — Бабченко

Російський журналіст Аркадій Бабченко заявив, що покине Україну в разі перемоги на президентських виборах лідера фракції «Батьківщина» Юлії Тимошенко. З такою заявою він виступив на Форумі…


Климкин назвал имя того, кто организовал фиктивные выборы в «Л/ДНР»

Кремль уже давно не скрывает того, что управляет всеми элементами жизнедеятельности террористических «ЛНР» и «ДНР», а также организовывает недовыборы на оккупированных территориях Донбасса так, как…


Военные самолеты Путина устроили настоящее ЧП у границ Великобритании

Стало известно о том, что Кремль продолжают свою преступную деятельность в отношении всего цивилизованного мира, провоцируя другие государства на развязывание войны с Россией. Сообщается, что…




В российском Задонске взорван газопровод: Взрыв видно на десятки километров от места происшествия. ФОТО

10 декабря стало известно об очередном чрезвычайном происшествии в стране-агрессоре, которое стало результатом империалистических и монополистских притязаний РФ во всех сферах деятельности человека, в том…


«Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак

«Міжнародні кордони не є перепоною для російської гібридної агресії. Брудними методами Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — наголошує Голова…






Поближе к Японии: Путин принял решение перенести столицу Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Эти данные РИА…



В Литве российских пропагандистов выбросили на улицу под крики «Слава Украине!» ВИДЕО

Стычка с пропагандистами случилась на крупном ежегодном мероприятии, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. Кремлевские журналисты, работающие в газете «Известия», «пострадали» от рук коллег —…