Президент Вьетнама умер от редкого заболевания

Вьетнамский президент Чан Дай Куанг ушел из жизни сегодня, 21 сентября, на 62-м году жизни. Глава государства страдал от редкого вирусного заболевания, от которого в настоящее время нет лекарства, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Усилия всех лучших врачей оказались безуспешными, и болезнь победила

ФОТО из сайта islam-today

Подобное заявление сделал Нгуен Куок Чиеу, руководитель центрального управления здравоохранения, которое отвечает за здоровье глав партии и страны. По словам вьетнамского чиновника, данное заболевание было диагностировано у лидера Вьетнама еще в июле минувшего года.

ЧИТАЙТЕ: Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

«Это редкое и опасное вирусное заболевание, от которого в мире пока нет лекарства», — пояснил Чиеу.

Глава управления также добавил, что за прошедший год президент лечился не только на родине, но также 6 раз ездил на лечение в Японию. Однако усилия всех лучших врачей оказались безуспешными, и болезнь победила.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…