Президент Венесуэлы заявил о попытке военного переворота

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что США планируют устроить военный переворот в Венесуэле, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт.

По его словам, таким образом Вашингтон намерен добиться смены власти и политического курса в стране, положив конец Боливарианской революции.

ЧИТАЙТЕ: Путин демонстративно унизил еще и жену Макрона. ФОТО

При этом Мадуро подчеркнул, что вооруженные силы страны соблюдают субординацию и дисциплину, и призвал не пытаться разрушить существующее среди военных «священное единство».

Ранее сообщалось, что Мадуро объявил персоной нон грата поверенного в делах США в Венесуэле Тодда Робинсона и заместителя главы миссии Брайана Наранджоу.

В начале недели Трамп подписал указ, который запрещает американским гражданам и находящимся в США лицам проведение транзакций, связанных с приобретением долговых обязательств правительства Венесуэлы, включая дебиторскую задолженность.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Заблудшая страна в которой дети мечтают стать не космонавтами и даже уже не валютными проститутками, а вертухаями

«В путинской России все больше молодых людей хотят стать блюстителями порядка. Но работа, которая ждет их в полиции или в службе исполнения наказаний, — не…


В Венесуэле «объяснили» причину прибытия российских военных: 17 млрд долларов — это вам не шутка

Высокопоставленный чиновник из Венесуэлы в воскресенье, 24 марта, подтвердил прибытие в страну самолетов с российскими военными на борту, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. По…


Незавидная судьба России — тупо противостоять и тщетно догонять, продолжая сохранять свою вековую отсталость

Российское руководство поставило задачу за шесть лет удвоить несырьевой экспорт, ключевую роль при этом в Москве отводят машиностроению. Владимир Путин специально подчеркивал в феврале 2019…