Предсказавший победу Трампу экстрасенс из Португалии шокировал новым предсказанием о скором начале Третьей мировой войны

Экстрасенс и предсказатель из Португалии Горацио Вильегас, который еще в 2015 году прочил победу на президентских выборах Дональду Трампу, рассказал о большой вероятности того, что Третья мировая война может начаться уже в этом году, передает УКРОП.

По мнению Вильегаса избежать ядерной войны не удастся и недавний удар США по Сирии является ее предвестником, который он также предвидел.

ЧИТАЙТЕ: Генерал СБУ обнаружил в Киеве авто с номерами сепаратистов. ФОТО

По словам экстрасенса, самый опасный момент, который может стать началом ядерной войны при участии США, России, КНДР и Китая, это день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме, который отмечается верующими 13 мая.

Однако, даже если в «предначертанный день» этого не произойдет, по мнению Горацио Вильегаса, опасность начала Третьей мировой не исчезнет вплоть до октября 2017 года. Вильегас также отметил, что Третья мировая будет короткой и завершится до конца 2017 года, не уточнив, какие последствия это может принести миру.

Стоит отметить, что по сообщениям зарубежной прессы, еще в 2015 году Вильегас заявил, что именно Дональд Трамп станет «королем иллюминатов», который «принесет в мир Третью мировую войну».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…