Предприниматель на примере объяснил разницу между украинскими и польскими гастарбайтерами

Украинцы, по мнению предпринимателя, вкладывают деньги в предметы роскоши и внешние атрибуты, в то время как поляки вкладываются в бизнес.

Общественный деятель и предприниматель Кириченко Владислав на своей Facebook странице рассказал о разнице между украинскими и польскими гастарбайтерами, передает УКРОП со ссылкой на УНИАН.

«Поляки, трудно поработав на более состоятельные народы, возвращались и вкладывали деньги в различные бизнесы — от литья пластмасс до ягодников, на которых сейчас горбатятся украинцы. Украинцы заработанное за границей тратят на роскошные заборы, квартиры в Франике, наиболее развитые — открывают очередной, стопятидесятый магазин секонд-хенда или стройматериалов в родном райцентре», — написал он.

Как пример он привел мужчину, которого зовут Захар, и который полгода работы на поляка «конвертировал» в 100 метров забора.

ЧИТАЙТЕ: Озвучены впечатляющие цифры взяток украинским чиновникам

«Для тех, кто плохо понимает, объясняю: Захар мог бы на эти деньги нанять репетиторов английского-немецкого и математики, чтобы ребенок поступил в немецкий университет — на шару, как моя поступила в Гааге. Выучить малого в польском колледже — все лучше, чем в ровенском водоуниверситете, посадить ягодник, купить десять породистых коров и делаваловскую доилку в к ним, поставить сыроварню, посадить два гектара сада, построить бунгало для туристов на лето. Дудки. Забор. Из трех видов камня», — написал Кириченко.

«Сотни миллиардов баксов за 25 лет этот народ инвестировал в булшит»- отметил Владислав в своей заметке.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Гинзбур Валентина — Досье

Гинзбур Валентина Григорьевна — с 23 октября 2017 года — директор Департамента здравоохранения КГГА. C ней связывают историю, когда в 2009-2010 годах в Каменском (бывший Днепродзержинск)…






Операции по покупке, продаже и аренде недвижимости в Турции будут осуществляться только в национальной валюте

В стремлении поддержать ослабленную турецкую лиру, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ, согласно которому все операции по покупке, продаже или аренде недвижимости и автомобилей…


Жители Земли в опасности: Ученые обнаружили серьезные повреждения озонового слоя. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Министр здравоохранения Индии Ануфрия Патель заявила, что озоновый слой – та часть атмосферы, которая ограждает всё живое от губительных солнечных…



Лучшие мужья по Знаку Зодиака

Как ведут себя мужчины разных Знаков Зодиака в отношениях? Каждый мужчина по-своему проявляет себя в отношениях, поэтому нельзя выделить кого-то лучшего из всех. Но зато…


Нибиру скрывается в ином измерении

Зловещую планету, которая, как полагают конспирологи, неизбежно принесёт гибель Земле, невозможно рассмотреть в обычный телескоп. Такое заключение сделали исследователи из Канады, передает УКРОП со ссылкой…





В Иране переименуют Каспийское море

«На внутренних картах Ирана Каспий (Хазар) будет именоваться «Kaспиан»», пишет УКРОП со ссылкой на zerkalo.az. Как сообщает Report со ссылкой на İSNA, об этом заявил председатель…