Предприниматель на примере объяснил разницу между украинскими и польскими гастарбайтерами

Украинцы, по мнению предпринимателя, вкладывают деньги в предметы роскоши и внешние атрибуты, в то время как поляки вкладываются в бизнес.

Общественный деятель и предприниматель Кириченко Владислав на своей Facebook странице рассказал о разнице между украинскими и польскими гастарбайтерами, передает УКРОП со ссылкой на УНИАН.

«Поляки, трудно поработав на более состоятельные народы, возвращались и вкладывали деньги в различные бизнесы — от литья пластмасс до ягодников, на которых сейчас горбатятся украинцы. Украинцы заработанное за границей тратят на роскошные заборы, квартиры в Франике, наиболее развитые — открывают очередной, стопятидесятый магазин секонд-хенда или стройматериалов в родном райцентре», — написал он.

Как пример он привел мужчину, которого зовут Захар, и который полгода работы на поляка «конвертировал» в 100 метров забора.

ЧИТАЙТЕ: Озвучены впечатляющие цифры взяток украинским чиновникам

«Для тех, кто плохо понимает, объясняю: Захар мог бы на эти деньги нанять репетиторов английского-немецкого и математики, чтобы ребенок поступил в немецкий университет — на шару, как моя поступила в Гааге. Выучить малого в польском колледже — все лучше, чем в ровенском водоуниверситете, посадить ягодник, купить десять породистых коров и делаваловскую доилку в к ним, поставить сыроварню, посадить два гектара сада, построить бунгало для туристов на лето. Дудки. Забор. Из трех видов камня», — написал Кириченко.

«Сотни миллиардов баксов за 25 лет этот народ инвестировал в булшит»- отметил Владислав в своей заметке.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Петр Верзилов: Убийцы журналистов прилетели в ЦАР из Донбасса

Убийцы российских журналистов Кирилла Радченко, Орхана Джемаля и Александра Расторгуева могли специально прилететь в Центральноафриканскую республику из Донбасса и улететь обратно. Об этом RTVi рассказал участник Pussy Riot Петр Верзилов, занимающийся…


Боевой потенциал России далеко не так высок, как заявляет Путин

Российский президент Владимир Путин называет повышение боевого потенциала ВМС приоритетным направлением работы. Однако недостроенные ракетные фрегаты, три года простоявшие на балтийской верфи, показывают, что на…




В Луганске в больнице найден мумифицированный труп: В соцсетях распространили ФОТО умершего мужчины

Труп был обнаружен в Каменнобродском районе «столицы» луганских боевиков. Тело лежало в одном из помещений сейчас уже не действующего морга 4-й горбольницы, пишет УКРОП со…



Преторианцы Путина

Так совпало, что в день выступления Владимира Путина с посланием Федеральному собранию, в среду, 20 февраля, немецкий телеканал ZDF в вечерний прайм-тайм показал серию 45-минутных…




Могу поспорить…

Один из самых ярких и рассудительных российских политологов Леонид Радзиховский вот уже месяца два регулярно произносит мантру, которой провоцирует жаркие споры. С вызовом, на несколько…


На Херсонщині викритому СБУ на хабарі представнику військово-лікарської комісії оголошено про підозру

За матеріалами Служби безпеки України викритому на хабарі представнику військово-лікарської комісії (ВЛК) одного з районних військових комісаріатів Херсонської області оголошено про підозру, пише УКРОП з…


Золотаревский, Слуцкий и Израилит: Мойщики грязных денег Клименко занялись рейдерством в Германии

Золотаревский, Слуцкий и Израилит: мойщики грязных денег Клименко занялись рейдерством в Германии «Захватывающая» история аферистов из Германии, которые занимаются отмыванием денег беглого экс-министра доходов и…


«Жити по-новому». Киевских пенсионеров лишат «шары» в виде бесплатного проезда

В Киевской городской государственной администрации подготовлен проект распоряжения о лишении права на бесплатный проезд в общественном транспорте для льготных категорий граждан, пишет УКРОП со ссылкой…


Несовершеннолетняя дочь Синди Кроуфорд дебютировала в откровенном наряде. ФОТО

Кая Гербер прибыла на показ Versace в обольстительном платья-мини, которое дополнила леопардовой шубой. Благодаря такому наряду модель привлекла к себе максимум внимания, передает УКРОП со…