Предприниматели с рынка на «Харьковской» поймали титушек и устроили самосуд

Предприниматели, которые сегодня защищали свои торговые точки от незаконного сноса поймали титушек, которые приехали из разных городов для сноса ларьков.

«Прием титушни на территории строительного рынка (ул. Ревуцкого, метро Харьковская). Пачки денег в кармане. За день каждому гопнику платили по тысяче гривен. Основная группа — из Днепропетровской области. Нашли около 30 копий паспортов», — говорится в комментарии к видео, которое опубликовал активист Игорь Громов.

Один из задержанных рассказывает, что он приехал из Кременчуга. Также на видео видно как несколько молодых людей лежат на земле с разбитыми лицами.

Игорь Громов пишет, что на территории рынка структуры подконтрольные к нардепу от БПП Грановскому планируют построить 11 многоэтажек, передает УКРОП.

Видео с задержанными титушками опубликовал и народный депутат Семен Семенченко.

«Задержанные титушки рассказывают кто и сколько им заплатил. Все переданы полиции», — пишет он.

Семеченко также добавил, что «получена информация о задержании еще одного автобуса с наемниками. Видео рекомендуется к просмотру всем кто хочет за деньги корупционеров и застройщиков избивать украинцев. Карьера титушки опасна и трудна».

Другие активисты пишут, что титушки «отгребли» по полной за то, что били предпринимателей.

Обновление: Позже Игорь Громов сообщил, что предприниматели написали коллективное заявление в полицию. По его словам заместитель начальника полиции Дарницкого РОВД пообещал взять на контроль данное заявление.

ЧИТАЙТЕ: Вор убежал от погони… в Институт МВД




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…