«Предатель из Радикальной партии Андрей Артеменко просит Америку снять санкции с России и помочь привести к власти в Украине пророссийского президента»

Депутат от Радикальной партии Украины Андрей Артеменко передал в Белый Дом план о проведении референдума на аннексированном полуострове и передаче его, в последствии, в аренду России на 50 или 100 лет.

План украинского нардепа предусматривает снятие с РФ международных санкций и дальнейшее заключение мира между Украиной и Россией, передает The New York Times, сообщает УКРОП со ссылкой на «ГОРДОН«.

Данный документ был передан советнику президента Соединенных Штатов Майклу Флинну накануне его отставки с поста. Как уточняет издание The New York Times, ссылаясь на свои источники, в подготовке «плана Артеменко» по снятию санкций с РФ также принимали участие личный адвокат президента Майкл Коэн и бывший советник Трампа Феликс Сатер, являющийся американским бизнесменом российского происхождения.

По сообщению TheNewYorkTimes, Коэн доставил пакет с разработанным планом в кабинет Майкла Флинна, однако последний не успел с ним ознакомиться, так как из-за громкого скандала был вынужден подать в отставку.

Сам «план Артеменко» тянет, как минимум, на несколько статей Уголовного Кодекса Украины и предусматривает вывод с востока Украины российских войск в обмен на проведение всеукраинского референдума о сдаче Крыма в аренду России на 50-100 лет уже на законных основаниях.

Кроме того, Артеменко обратился к президенту США за помощью в смещении с поста главы государства Петра Порошенко, якобы, предоставив доказательства коррупционной деятельности последнего с указанием фирм, счетов, сумм, явок, паролей.

По мнению Артеменко, помощь Дональда Трампа в смещении действующего президента Украины поможет привести к власти в стране лицо, не столь агрессивно настроенное к России. Коллеги-депутаты, называют Артеменко «самым грязным депутатом и дьяволом, погрязшим в коррупции», который сколотил приличное состояние на горе людей в своей стране.

ЧИТАЙТЕ: Полиция задержала пьяного депутата от «Батькивщины» за рулем. ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Тимошенко лицемерно поздравила украинцев с созданием Церкви, отказавшись признавать участие Порошенко в этом деле

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которой недавно стало плохо от неудобных вопросов про Путина, Россию и Донбасс, назвала создание украинской автокефальной церкви «переломным событием», передает УКРОП со ссылкой на…







Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…