Предатели: Вскрылся интересный нюанс с расследованием о воровстве в украинской армии

В хищениях в Вооруженных силах Украины обвиняют многих министров обороны.

Об этом рассказал военный эксперт Иван Апаршин, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Временная следственная комиссия Верховной Рады по хищению в Вооруженных Силах Украины в 2004-2017 годах во время очередного заседания обнародовала часть материалов, касающихся нарушений, допущенных министрами обороны Украины.

«Когда я знакомился с обнародованным документам, сперва меня поразило то, что начали расследование с 2001 года. Почему с 2001, а не с 1992 года, с Константина Морозова? Я понимаю, почему именно такой период избран — политический заказ на некоторых министров обороны. Общая картина такова, что вроде бы все министры обороны, которые в то время или иное время занимали эту должность, являются предателями», — отметил Апаршин.

ЧИТАЙТЕ: ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

По его словам, эти министры обороны представляли Украину в Штаб квартире в Брюсселе.

«Для чего это говорить на весь мир? То есть наши коллеги в Брюсселе должны подумать, что все министры, которые там были, считались предателями и уничтожали нашу армию», — подчеркнул военный эксперт.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СКАНДАЛ. Журналист раскрыл фамилии нардепов от «Батькивщины», организовавших «избирательную пирамиду»

По неофициальным данным, организаторами «избирательных пирамид» для фальсификации выборов являются народные депутаты от «Батькивщины», передает УКРОП со ссылкой на «ДС«. Об этом на своей странице…




Киев возглавил ТОП-10 европейских городов обогнав Берлин и Краков

Рейтинг составляла известная туристическая компания в Германии. Описывая достопримечательности Матери городов русских, там сравнили город с «роскошной сказочной страной» из-за золотых куполов церквей и соборов….


Россия готовится уйти из Донбасса

Историк Сергей Климовский считает, существуют реальные шансы, что власти РФ выведут свои войска из Украины в текущем году — к концу 2019 г. Москва сама…




Стрельба гремит под окнами мэрии, есть убитые: Центр столицы оцеплен. ФОТО

В Мюнхене (Бавария), неподалеку от городской администрации произошла стрельба, передает УКРОП. В настоящее время проводится масштабная полицейская операция. В связи с этим, правоохранительные органы временно приостановили…


Руководителем «избирательных пирамид» был народный депутат, — СБУ

Создание так называемых «избирательных пирамид» для фальсификации результатов выборов президента курировал один из народных депутатов Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко на брифинге,…




Порошенко рассказал о новом преступлении России на Донбассе: Украина никогда не простит этого Москве

Больше четверти промышленного потенциала Донбасса в результате российского вторжения и оккупации региона было вывезено в Россию, включая оборудование с находящихся на востоке страны крупных промышленных…