Правдивые истории о том, каких женщин выбирают самые богатые люди планеты. ФОТО

Маккензи Безос (MacKenzie Bezos) — жена самого богатого человека в мире по итогам 2017 года, Джеффа Безоса (Jeff Bezos), пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

В статусе супругов они провели почти четверть века, а знакомство их произошло на работе: тогда девушка прошла собеседование в компании будущего мужа. На момент свадьбы пара жила в скромной съемной квартире. Сегодня в их владении — международный магазин Amazon, издательский дом The Washington Post и аэрокосмическая компания Blue Origin. Но известна жена миллиардера не этим.

ФОТО из сайта newrezume.org

С раннего детства скромная девочка Маккензи мечтала стать писательницей, а прогулкам с друзьями она предпочитала написание первых рассказов. Чтобы оплатить учебу в Принстонском университете, девушка подрабатывала официанткой, посудомойкой и няней. И это дало свои плоды.

Уже первые книги Маккензи Безос стали бестселлерами и были отмечены престижными литературными премиями. Сегодня она возглавляет собственный благотворительный фонд, воспитывает четверых детей, помогает мужу — и, конечно, пишет книги. А чтобы все успевать, встает ежедневно в 4:30 утра!

ЧИТАЙТЕ: Зачем Путина переодели в военную форму

Ирина Винер

 ФОТО из сайта newrezume.org

Ирина Винер известна в мире не благодаря своему влиятельному супругу, миллиардеру Алишеру Усманову.

В начале далеких 80-х будущий муж ей прислал платок: по узбекским обычаям это означает предложение руки и сердца.

Доктор педагогических наук, профессор, выдающийся тренер, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики — вот лишь краткий список ее достижений. Ирина Винер — обладатель многочисленных наград, орденов и званий.

Мелания Трамп

 ФОТО из сайта newrezume.org

Мелания Трамп (Melania Trump) — если кто не знает — супруга владельца компании Trump Organization и президента США Дональда Трампа (Donald Trump).

Здесь история, казалось бы, типична: состоятельный мужчина женился на модели. Однако все не так просто, как кажется на первый взгляд. Не все знают, что карьере модели предшествовало получение диплома по специальности «архитектура и дизайн». И позднее Мелания нашла себя в этой профессии.

Девушку не устраивала роль красивого приложения к бизнесмену, а потому она реализовала себя как успешного дизайнера украшений и часов.

Елена Тимченко

 ФОТО из сайта newrezume.org

Елена Тимченко — жена владельца компании Volga Group Геннадия Тимченко. Семейная жизнь пары не была безоблачной и зарождалась в стенах питерских коммунальных квартир. Геннадий полюбил будущую жену за острый ум, начитанность (пара обожает творчество Солженицына) и… умение при необходимости починить телевизор. Профессия Елены — редкая и сложная, она проработала радиоинженером почти 15 лет.

Как утверждает Елена, настоящая любовь не зависит от толщины кошелька. Когда у молодой семьи родилась дочь, ей приходилось первое время спать в чемодане: на кроватку не хватало средств.

Елена и Геннадий — одна из самых непубличных пар среди людей их круга. Они редко общаются с прессой и практически не посещают светские мероприятия, предпочитая шумным вечеринкам семейный просмотр хоккейного матча.

Люси Саутворт

ФОТО из сайта newrezume.org

Эффектная блондинка Люси Саутворт (Lucinda Southworth) — супруга Ларри Пейджа (Larry Page), сооснователя компании Google. Но влюбила в себя будущего мужа юная девушка не эффектной внешностью, а преданностью науке.

Среди ее достижений — дипломы Оксфордского, Пенсильванского и Стэнфордского университетов, защищенная диссертация на тему прогрессивных медицинских технологий, а также успешное совмещение научной и преподавательской деятельности.

Мир не верил в то, что брак будет крепким, невеста казалась неподходящей кандидатурой — «слишком умной», но именно этим девушка и привлекла Ларри. Люси продолжает работать преподавателем в Стэнфордском университете и считает это своим призванием.

Сальма Хайек

 ФОТО из сайта newrezume.org

Тот случай, когда неизвестно, кому повезло больше — жене миллионера Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault) или мужу талантливой актрисы Сальмы Хайек (Salma Hayek). Путь актрисы в Голливуде был непростым: ей приходилось играть девушек легкого поведения или служанок, но Сальма не привыкла сдаваться.

Сегодня ее имя знакомо всему миру и, пожалуй, не требует пояснений.

Сальма Хайек снялась более чем в 30 кинолентах и стала первой в мире мексиканкой, номинированной на премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Мэрайя Кэри

 ФОТО из сайта newrezume.org

Одна из самых известных пар миллионерши с миллиардером. К сожалению, сейчас они больше не вместе.

Экс-бойфренд Мэрайи Кэри (Mariah Carey) — миллиардер Джеймс Пакер (James Packer). Он любил баловать избранницу роскошными подарками вроде частных самолетов и гигантских бриллиантов. Но и сама Мэрайя — личность далеко не бедная и небезызвестная. Мир знает ее как успешную певицу, автора песен, продюсера и актрису.

По данным журнала Forbes, в 2007 году Мэрайя Кэри стала 6-й самой состоятельной женщиной в индустрии развлечений: тогда ее состояние составило $ 225 млн.

Уже дебютный альбом исполнительницы в 1990 году получил 4-кратную платиновую сертификацию.

Элен Мерсье

 ФОТО из сайта newrezume.org

Элен Мерсье (Helene Mercier) — жена Бернара Арно (Bernard Arnault), который в апреле 2018 года был признан самым богатым человеком Европы.

Казалось бы, чем можно поразить владельца группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy — человека, которого всю жизнь окружали красота и роскошь? Любая модель мечтала бы быть его избранницей. Но свое сердце он отдал известной канадской пианистке Элен Мерсье. В браке у пары родились трое сыновей.

Чем привлек Бернар Арно будущую жену? По признанию Элен, она влюбилась в исполнение бизнесменом Шопена!

А как думаете вы: какая девушка способна покорить сердце успешного мужчины из списка Forbes?




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Приговор Флинну отложили — он готов рассказать по «российскому делу» что-то еще

Суд округа Колумбия отложил вынесение приговора экс-советнику Дональда Трампа Майклу Флинну, чтобы тот закончил давать показания следствию, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Флинн убеждал…


«Весьма жестокое наказание»: Американского браконьера приговорили к просмотру мультфильма «Бэмби»

В штате Миссури американский суд приговорил убийцу невинных животных к полутора годам заключения. Также, за весь срок пребывания за решёткой, виновный будет обязан ежедневно пересматривать…



«Врежу так, что голосовые связки провалятся»: Польскому политологу на «шоу» у Соловьева досталось от телеведущего Куликова

В программе пропагандиста развернулась настоящая баталия между Соловьевым, российским телеведущим и политологом из Польши, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В прямом эфире политической программы…



Появилось новое ФОТОдоказательство военных поставок боевикам из России на Донбасс

Террористы ЛНР «засветили» на учениях оборудование российского производства, которое находится на вооружении ВС РФ. Об этом в Twitter сообщил офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан…



Фотографувався на тлі спаленого танка ЗСУ: На Донеччині ліквідували найманця «ДНР». ФОТО

35-річний пособник окупантів народився у селі Миколаївка Тельманівського району на Донеччині, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України. Найманець вважав, що завжди буде тільки так….


В «ЛНР» продолжают «загадочно» умирать люди: Найдены тела мужчины и женщины

На временно подконтрольной террористам «ЛНР» территории продолжают находить трупы людей. Что интересно, видимых причин смерти у умерших не выявляют. Об этом сообщают эксперты группы «ИС»,…


Меган Маркл показала свой талант во время праздничного мероприятия. ФОТО

Беременная Меган Маркл удивила жителей дома престарелых своим удивительным навыком, когда подписывала рождественские открытки, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно Меган Маркл посетила дом…



Путина свергнут: Дата «королевского переворота»

Владимир Путин не увидит кардинальных изменений, которые ждут на Украину, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Подобный прогноз озвучил международный астролог высшей категории и астрополиттехнолог Влад…