Правда вскрылась: Герои «ДНР» оказались ворами. ФОТО

Популярный российский телеграмм-канал Незыгарь сообщает, что эти подлые враги, рядившиеся до недавнего времени в овечьи шкуры патриотов Донбасса, на самом деле только и делали, что воровали, передает УКРОП. Кто бы мог подумать! Какая неожиданность, пишет Денис Казанский в своем блоге.

ФОТО из сайта newrezume.org

Как удалось выяснить московским ревизорам, Захарченко и Тимофеев украли у жителей Донбасса и присвоили себе более 25 млрд рублей. Четыре года никто не подозревал, что они воруют, а теперь правда вскрылась!

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Путін, називаючи злочини ПВК «Вагнера» продавлюванням бізнес-інтересів, фактично санкціонує таємні вбивства по всьому світу»

«Похищено и присвоено более 24 миллиардов рублей. Денежные активы в валюте и рублях переводились по офшорным схемам на счета различных зарубежных банков, а так же отправлялись в наличном виде в Россию и в Испанию», — пишет канал Незыгарь.

Сумма вроде не очень большая — несколько сотен миллионов долларов. Но если вспомнить, что речь идет лишь о небольшом куске Донецкой области, то становится понятно, что это очень большие деньги.

Говорят, что уголь воровали целыми составами. Даже не верится. Как это так, Захарченко — и крал? Мыслимо ли такое?

А стадо в 11 тысяч голов скота и вовсе исчезло. Таким фокусам сам Девид Копперфильд позавидовал бы.

А вот мое любимое. Оказывается, советник Захарченко Казаков получал каждый месяц зарплату в пол миллиона рублей. Красавчик! Приехал из Москвы в мой город, превратил его в нищую дыру с бесправным населением, и пока местные жители вкалывали за 7-8 тысяч и стояли в очередях за гуманитаркой, радостно рубил капусту. При этом не забывал рассказывать про фашистов, бандеровцев и т.п., чтобы запуганное население продолжало бояться и работало усерднее. Вот это я понимаю — талант!

Самое смешное, что даже виллы себе Захарченко и Тимофеев строили не в Сочи и Крыму, а в странах НАТО — Италии и Испании. Одновременно с этим умудряясь утверждать, что ДНР воюет с натовскими наемниками.

Неплохо придумано. Придумываешь свою «республику» и начинаешь доить ее самым нещадным образом. А чтобы стонущий от нищеты народ не слишком брыкался под прессом такого наглого и беспредельного воровства, ты все время запугиваешь запугиваешь его карателями, бандеровцами и концлагерями для русскоговорящих людей. Побольше страха — и можно делать с людьми все, что угодно.

Чуть подробнее поговорил об этой ситуации в своем видеоблоге.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…




Кто подбил Яценюка

Рейтинг Арсения Яценюка сегодня равен нулю. Яценюк формально победил на выборах 2014 года, но успех этот ему уже не повторить. Досрочные же парламентские выборы сейчас…


Тактические назначения Зе

Александр Кочетков назвал назначение Зеленского предсказуемыми. По его словам, они помогут президенту взять ситуацию в стране под контроль,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»….



Зеленский объявил войну олигархам?

Владимир Зеленский после победы на президентских выборах сделал весьма мощный посыл классу олигархов. Об этом рассказал глава Администрации президента Андрей Богдан, пишет портал «Политека». По…



Богдан Андрей. ДОСЬЕ

Политконсультант Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Андрей Богдан является «давним товарищем» Владимира Зеленского. Богдана называли «неформальным руководителем» штаба Зеленского и «куратором» от бизнесмена Игоря…


За что ГБР открыло дело против Сытника. ФОТО

Госбюро расследований открыло уголовное производство в отношении Артема Сытника из-за незадекларированного отдыха на одной из охотничьих баз в Ровенской области Об этом сегодня сообщили «Українські…


Договорился: Оскорбление чувств Путина: Жириновский может поплатиться за «пророчество» о Путине. ВИДЕО

Изменение Конституции в 2024 году ради пожизненного правления — вот планы ныне действующего лидера России, считает Владимир Вольфович, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.  …