Правда вскрылась: Герои «ДНР» оказались ворами. ФОТО

Популярный российский телеграмм-канал Незыгарь сообщает, что эти подлые враги, рядившиеся до недавнего времени в овечьи шкуры патриотов Донбасса, на самом деле только и делали, что воровали, передает УКРОП. Кто бы мог подумать! Какая неожиданность, пишет Денис Казанский в своем блоге.

ФОТО из сайта newrezume.org

Как удалось выяснить московским ревизорам, Захарченко и Тимофеев украли у жителей Донбасса и присвоили себе более 25 млрд рублей. Четыре года никто не подозревал, что они воруют, а теперь правда вскрылась!

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Путін, називаючи злочини ПВК «Вагнера» продавлюванням бізнес-інтересів, фактично санкціонує таємні вбивства по всьому світу»

«Похищено и присвоено более 24 миллиардов рублей. Денежные активы в валюте и рублях переводились по офшорным схемам на счета различных зарубежных банков, а так же отправлялись в наличном виде в Россию и в Испанию», — пишет канал Незыгарь.

Сумма вроде не очень большая — несколько сотен миллионов долларов. Но если вспомнить, что речь идет лишь о небольшом куске Донецкой области, то становится понятно, что это очень большие деньги.

Говорят, что уголь воровали целыми составами. Даже не верится. Как это так, Захарченко — и крал? Мыслимо ли такое?

А стадо в 11 тысяч голов скота и вовсе исчезло. Таким фокусам сам Девид Копперфильд позавидовал бы.

А вот мое любимое. Оказывается, советник Захарченко Казаков получал каждый месяц зарплату в пол миллиона рублей. Красавчик! Приехал из Москвы в мой город, превратил его в нищую дыру с бесправным населением, и пока местные жители вкалывали за 7-8 тысяч и стояли в очередях за гуманитаркой, радостно рубил капусту. При этом не забывал рассказывать про фашистов, бандеровцев и т.п., чтобы запуганное население продолжало бояться и работало усерднее. Вот это я понимаю — талант!

Самое смешное, что даже виллы себе Захарченко и Тимофеев строили не в Сочи и Крыму, а в странах НАТО — Италии и Испании. Одновременно с этим умудряясь утверждать, что ДНР воюет с натовскими наемниками.

Неплохо придумано. Придумываешь свою «республику» и начинаешь доить ее самым нещадным образом. А чтобы стонущий от нищеты народ не слишком брыкался под прессом такого наглого и беспредельного воровства, ты все время запугиваешь запугиваешь его карателями, бандеровцами и концлагерями для русскоговорящих людей. Побольше страха — и можно делать с людьми все, что угодно.

Чуть подробнее поговорил об этой ситуации в своем видеоблоге.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленский заявил что он не памятник и объяснил свои «фокусы» с бизнесом в РФ и новогодним поздравлением

Шоумен дал большое интервью одному из украинских изданий, в котором рассказал о своих намерениях на политическом поприще и прокомментировал скандал со своим бизнесом в РФ,…


СБУ викрила на хабарах посадовця Держпраці

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах головного державного інспектора Управління Держпраці у Кіровоградській області, пишет УКРОП со ссылкой на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили,…


В Запорожье сотрудники клиники массово заразились корью от пациента

В поликлиническом отделении многопрофильной больницы «Вита-Центр» в Запорожье зафиксировали сразу четыре случая заболевания корью среди сотрудников учреждения. Об этом сообщает Запорожский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения, передает УКРОП….




СБУ викрила на хабарах митника

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах головного інспектора одного з митних постів в Одеській області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби…


Пушилин открыто угрожает: «Мы сделаем из всего Донбасса полноценное «Л/ДНР»»

Главарь пророссийских боевиков из террористической организации «Донецкая Народная Республика» решил окончательно обнаглеть в своей милитаристской риторике, угрожая суверенному украинскому государству. Одиозный сепаратист Денис Пушилин отметился…


Горящие в Черном море суда могут взорваться

На горящих в Черном море судах существует угроза взрыва, передает «Интерфакс» со ссылкой на новороссийских спасателей, передает УКРОП.  По словам собеседника агентства, на обоих судах…



В Чечне хотят создать рубрику для извинения в СМИ

Власти Чечни рассматривают возможность завести на ЧГТРК «Грозный» и в местных газетах специальную рубрику для извинений за недостоверные посты в соцсетях. Об этом изданию «Говорит Москва» заявил министр по нацполитике Чеченской республики…


«Меня колбасит от него»: Луценко рассказал, почему до сих пор не посадил кума Путина. ВИДЕО

Генеральная прокуратура Украины не может привлечь к уголовной ответсвенности Виктора Медведчука. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в интервью Дмитрию Гордону, пишет УКРОП со…


На Донеччині СБУ викрила угруповання вимагачів

На Донеччині співробітники Служби безпеки України залучені до операції Об’єднаних сил викрили організоване угруповання, учасники якого займалися вимаганням коштів у місцевих приватних підприємців, пише УКРОП…


В Киеве мошенники завладели пятью квартирами, которые оформили на подставных лиц

Трое жителей столицы на основании поддельных документов завладели пятью квартирами незащищенных слоев населения. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на пресс-службу Нацполиции. Оперативники управления защиты экономики Нацполиции…


РАН не будет присуждать звание Гундяеву: «Мы сомневаемся в целесообразности этого решения»

Похоже, что раскольнику-патриарху Кириллу таки не достанется почетное звание из сферы науки, поскольку подобное странное решение вызвало не только шквал критики даже в российском обществе,…