Появилось ВИДЕО прохода украинских кораблей под Крымским мостом

Появилось видео прохода украинских кораблей Военно-морских сил Украины под Крымским мостом, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.

На кадрах видно, как первым проходит мост буксир «Корец», за ним следуем «Донбасс».

ЧИТАЙТЕ: Скандал на Осокорках: Во время очередной силовой схватки были замечены политики

Россияне также подогнали два десантно-штурмовых катера БК-16. Следом шли судна Погранслужбы России.

Напомним, Украина усиливает группировку войск в Азовском море. Ранее туда были переброшены десантные бронекатера. Россия не ожидала, что наши корабли пойдут на Азов — для них это стало неожиданностью.

По данным источников InfoResist по ходу следования наших кораблей Российская федерация устраивала провокации. В частности над кораблями пролетали истребители и вертолеты.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…