Появилось ВИДЕО перестрелки в Одессе, где бизнесмены борются за каток

Из-за конфликта интересов вокруг катка в Одессе бизнесмены привлекли группы молодых парней, некоторые в ходе нападения 22 ноября применили оружие; полиция пресекла противостояние, задержаны восемь участников драки, передает УКРОП

Об этом сообщает Отдел коммуникации Национальной полиции Одессы.

«Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции конфликт был прекращен, а восемь его участников задержаны. Среди задержанных — двое тех, кто начал стрельбу», — сказано в сообщении.

На кадрах, опубликованных правоохранителями, зафиксировано, как группа около 10-12 человек в масках на лице забегает в помещение, где находится каток, слышны выстрелы.

Также было изъято оружие.

Все задержанные доставлены в Суворовский отдел полиции для дальнейшего установления их личностей и привлечения к уголовной ответственности.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением оружия) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Напомним, ранее сообщалось о пяти задержанных в ходе драки у катка в Одессе.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Киев не чувствует боли Донбасса




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…





Страшное ДТП с украинцами и от удара пожар. ФОТО

18 сентября в Черкасской области столкнулся внедорожник BMW и автобус «Богдан». Медики спасали потерпевших Так, на трассе между населенными пунктами Мошны и Будище, предварительно, автомобиль…


Дубинский едко высмеял Супрун за чрезмерный пафос в защиту Гонтаревой

Зампред комитета Верховной Рады по финансам, политике и таможенной политике Александр Дубинский высмеял реакцию бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун на события вокруг бывшей…




«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…