Появилось ВИДЕО паники в салоне самолета, с которым произошло ЧП в Турции

В сети опубликовано видео, на котором заснята паника, которая царила среди пассажиров самолета, который выкатился за пределы посадочной полосы в одном из аэропортов Турции, передает УКРОП.

Видео опубликовано в YouTube.

На кадрах видно, что во время эвакуации пассажиры устроили давку, слышны крики женщин и плач детей. Также на видео показана работа спасателей на месте происшествия.

ЧИТАЙТЕ: Россию приравняли к Ливии и Сомали: в МИД Украины назвали список опасных стран, в которые лучше не ехать

Напомним, пассажирский самолет Boeing 737-800 авиакомпании Pegasus Airlines после посадки в аэропорту турецкого города Трабзон выкатился со взлетно-посадочной полосы в обрыв.

В момент аварии на борту судна находились 162 пассажира и шесть членов экипажа. В результате ЧП никто не пострадал.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…