Появились ВИДЕО потасовки с «Правым сектором» в Одессе: в сети негодуют

В сети появились видеозаписи потасовки на Куликовом поле в Одессе между людьми, которые устроили акцию памяти по погибшим в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года и активистами, в том числе и представителями «Правого сектора», сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua

Видео опубликованы на YouTube.

Как сообщает одесский ресурс «Таймер», активисты попытались сорвать и сжечь мемориальный плакат «куликовцев». В результате инцидента задержали активиста гражданского корпуса «Азов» Ивана Вышитого, которого сотрудники правоохранительных органов заподозрили в «организации провокаций».

На данный инцидент отреагировал глава Одесской областной ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко на своей странице в Facebook.

6fc0ab0a29f1a5d1bf949ff32b716d26

«Мусора, новые старые, все они мусора)», «а почему не представляются?», «…. Да бл*…. Повинуйся, потом обжалуй, в действии.((((«, — комментируют публикацию пользователи сети.

Недавно в Киеве произошли потасовки во время «Конопляного марша».

ЧИТАЙТЕ: Российские террористы бьют по Водяному из артиллерии 152 калибра, — штаб АТО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…