Появилась новая информация о ЧП в киевском аэропорту

Пилот самолета авиакомпании Bravo рейса 4406 Анталия-Киев UR-CPR мог пойти на посадку на запасном аэродроме, но решил садиться в неблагоприятных условиях, передает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Самолет получил серьезные повреждения и восстановлению не подлежит.

Об этом говорится в сообщении на странице Facebook dtp.kiev.ua.

«Борт авиакомпании Браво, следующий из Анталии, при посадке вылетел с ВПП. Диспетчера дали добро на посадку, выставили данные по сцепке с ВПП, капитан принял решение на посадку (хотя мог уйти на запасной аэродром), в момент касания с ВПП, шасси попало в лужу + сильнейший боковой ветер снесли самолёт в зеленую зону», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Силовики спасли 30 рабов на заводе под Одессой. ВИДЕО

Самолет протащило по земле около 300 метров, в результате чего получил серьезные повреждения.

По предварительным данным, самолет отремонтировать невозможно.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…