Почувствовали себя невидимыми: Появилось ВИДЕО уничтожения боевиков

Бойцы ВСУ засекли врага специальной камерой на Светлодарской дуге и наказали их из гранатомета

На Донбассе украинские военные наказали боевиков за дерзость и уничтожили разведывательную группу врага. Соответствующее видео опубликовали в Facebook волонтеры фонда «Вернись живым», передает УКРОП со ссылкой на СЕГОДНЯ.

Отмечается, что это произошло на передовых позициях украинских военных в районе Светлодарской дуги.

«В один из дней здесь решили «прогуляться» обнаглевшие боевики. Почувствовав себя невидимыми, они выдвинулись вперед, чтобы, судя по всему, провести разведку. Все это время за передвижением «гостей» наблюдали наши военные. Когда оккупанты, не торопясь, начали возвращаться в свой «русский мир», украинским воинам лопнуло терпение. Они открыли огонь из гранатометов. Результат – на видео», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: В РФ жестко высказались об Украине: «ВПК сдохнет, будет дефицит топлива»

Волонтеры отметили, что разглядеть врага и дать отпор наши защитники смогли благодаря специальным камерам, которые помогают своевременно реагировать на действия врага и опережать оккупантов.

rtrt_51

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…