Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua.

Об этом говорят юристы, отмечая, что инцидент случился слишком вовремя. Это обстоятельство якобы позволит обвиняемому и адвокатам максимально затянуть вынесение приговора и устроить так, чтобы приговор не оглашался в годовщину Евромайдана — 21 ноября, пишут «Факты».

ЧИТАЙТЕ: Как в Кремле»кинули» Японию

«Думаю, что команда Януковича и Москва будут оттягивать вынесение приговора на максимально возможный срок. Думаю, что они хотят отойти во времени подальше от годовщины Революции достоинства, чтобы был меньше общественный резонанс приговора», — заявил профессор права, председатель совета экспертной группы «Сова» Михаил Савва.

Судья-международник Владимир Василенко, в свою очередь, согласился, что новые обстоятельства затягивают процесс. В то же время он убежден, что на итог процесса никакие процессуальные хитрости не повлияют.

«Выступит Янукович на суде в канун начала Майдана, не выступит — это по сути никак не повлияет на окончательный результат процесса. Я не вижу здесь никакой опасности», — убежден судья.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Советские люди»: Княжицкий рассказал, почему шутки Зеленского схожи с юмором Януковича

Вполне логично возникает вопрос: почему сначала Виктор Янукович, а теперь и Владимир Зеленский рассказывают иностранцам о «красивых женщинах» в Украине? Об этом в своем блоге пишет…


Россия в шоке: Зеленский в Париже призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы

Российские СМИ в замешательстве, Президент Украины Владимир Зеленский, находясь в Париже, призвал ЕС оставить в силе санкции против Москвы. Президент Украины Владимир Зеленский во время…





Такой мини-Порошенко: Шуфрич обвинил Зеленского в дублировании

Бывшая пешка Медведчука и Януковича, а ныне «оппозиционный» нардеп, откровенно работающий в интересах Москвы, обвинил нового президента в «дублировании» политики Порошенко. Нардеп от партии «Оппозиционная…



Такого странного Путина еще не видели никогда: Президент РФ переборщил с любезностями в адрес Си Цзиньпина

В социальных сетях вызвало ажиотаж видео с поздравлениями российского президента Владимира Путина в адрес лидера КНР Си Цзиньпина в день рождения китайского политика. Президент России решил сердечно…


Зеленский поставил на место Макрона

Президент Украины Владимир Зеленский поставил на место президента Франции Эммануэля Макрона, который заявил о «готовности Украины диалогу сепаратистами» на оккупированной части Донбасса Зеленский мгновенно отреагировал…


На Луне обнаружена непонятную аномалию

Ученые Бэйлорского университета, что находится в США, нашли в области самого большого кратера Луны непонятную аномалию гравитационного характера. Это говорит о том, что под слоем…


Кавказская мафия «загремела по полной»

Мировой суд разрешил к публикации имена 7 жителей Акко и Крайот, которые подозреваются в изготовлении, хранении и приведении в действие самодельных взрывных устройств, которые использовались…



Настоящий удар по Владимиру Путину

Российская власть вызывает уже настоящую холодную (пока) ненависть у местного населения. Те, кто давно меня читает, должны помнить удивительные итоги местных выборов в прошлом году….



Родовая травма режима

78 лет назад, 16 июня 1941 года, вышел тайный указ о награждении организаторов убийства Троцкого. Шесть сотрудников и агентов НКВД были награждены почетными орденами. Правда, среди них…