Почему принц Уильям всегда держит за руку Джорджа, а Кейт Миддлтон — Шарлотту

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми прилетели в Канаду. | ФОТО: Scanpix
Наверняка вы не раз замечали, что внук Елизаветы II во время всех семейных выходов держит за руку сына, а герцогиня Кембриджская — дочь. Хотите знать, почему монаршая чета придерживается этого негласного правила?

ЧИТАЙТЕ: Залити Європу кров’ю: Експерт пояснив, навіщо Москва стягує в Крим потужну зброю

У британской монаршей семьи есть множество традиций, нарушать которые никому не придет в голову. Впрочем, как мы могли убедиться совсем недавно, ради Меган Маркл Виндзоры идут на уступки, на которые не шли ради Кейт Миддлтон. Тем не менее принц Уильям и его жена хоть и молоды, но довольно консервативны, когда речь заходит о воспитании детей. Именно с ними связан тот факт, что принц Джордж всегда находится рядом с папой, а принцесса Шарлотта — с мамой, передает Rus.tvnet.lv.

И не только на публике, но даже на семейной рождественской открытке.

Английский эксперт по вопросам родительства Жасмин Петерс рассказала порталу Daily Mail, что супруги сознательно ведут себя таким образом.

«Это связано с тем, что Джордж — будущий король, — утверждает женщина. — Уильям как бы показывает сыну, что он будет править страной после него. Кроме того, папа контролирует поведение мальчика на людях, учит его быть настоящим мужчиной».

По словам Жасмин, не менее важна и связь между матерью и дочерью. Она крепнет в том числе и благодаря тому, что Кейт постоянно держит наследницу за руку (или на руках).

Однако у Петерс есть и еще одно предположение, почему Джордж близок с отцом, а Шарлотта — с матерью.

«Разница в возрасте малышей составляет всего два года. Когда родилась сестра, принц наверняка проводил с папой много времени, потому что мама была занята младенцем. Возможно, именно тогда они и стали так близки с Уильямом», — считает эксперт. Интересно, поменяется ли что-то после рождения третьего ребенка?

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…




ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…