Почему принц Уильям всегда держит за руку Джорджа, а Кейт Миддлтон — Шарлотту

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми прилетели в Канаду. | ФОТО: Scanpix
Наверняка вы не раз замечали, что внук Елизаветы II во время всех семейных выходов держит за руку сына, а герцогиня Кембриджская — дочь. Хотите знать, почему монаршая чета придерживается этого негласного правила?

ЧИТАЙТЕ: Залити Європу кров’ю: Експерт пояснив, навіщо Москва стягує в Крим потужну зброю

У британской монаршей семьи есть множество традиций, нарушать которые никому не придет в голову. Впрочем, как мы могли убедиться совсем недавно, ради Меган Маркл Виндзоры идут на уступки, на которые не шли ради Кейт Миддлтон. Тем не менее принц Уильям и его жена хоть и молоды, но довольно консервативны, когда речь заходит о воспитании детей. Именно с ними связан тот факт, что принц Джордж всегда находится рядом с папой, а принцесса Шарлотта — с мамой, передает Rus.tvnet.lv.

И не только на публике, но даже на семейной рождественской открытке.

Английский эксперт по вопросам родительства Жасмин Петерс рассказала порталу Daily Mail, что супруги сознательно ведут себя таким образом.

«Это связано с тем, что Джордж — будущий король, — утверждает женщина. — Уильям как бы показывает сыну, что он будет править страной после него. Кроме того, папа контролирует поведение мальчика на людях, учит его быть настоящим мужчиной».

По словам Жасмин, не менее важна и связь между матерью и дочерью. Она крепнет в том числе и благодаря тому, что Кейт постоянно держит наследницу за руку (или на руках).

Однако у Петерс есть и еще одно предположение, почему Джордж близок с отцом, а Шарлотта — с матерью.

«Разница в возрасте малышей составляет всего два года. Когда родилась сестра, принц наверняка проводил с папой много времени, потому что мама была занята младенцем. Возможно, именно тогда они и стали так близки с Уильямом», — считает эксперт. Интересно, поменяется ли что-то после рождения третьего ребенка?

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ада Роговцева: Нужно ехать на Донбасс, чтобы у вас болело, как у того обожженного от пяток до головы парня

Ада Роговцева — Герой Украины, актриса театра и кино в понедельник, 16 июля празднует свой день рождения, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Артистке сегодня исполняется 81 год. Ада Роговцева известна…



Кремль потребовал избегать словосочетания «пенсионная реформа», чтобы не ассоциироваться с 90-ми

В Кремле попросили провластных спикеров не произносить словосочетание «пенсионная реформа». Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на двух собеседников, близких к Кремлю. Информацию подтвердил…



Украинских пограничников атаковали. ФОТО

Российские войска обстреляли украинских пограничников из состава Объединенных сил, передает УКРОП. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины. ЧИТАЙТЕ: Десятки нигерийских военных пропали без вести…


Десятки нигерийских военных пропали без вести после нападения «Боко харам»

Десятки военных правительственной армии Нигерии числятся пропавшими без вести после нападения боевиков радикальной группировки «Боко харам» в штате Борно на северо-востоке страны. Об этом сообщило…



Избранный президент Мексики назвал размер своей зарплаты после вступления в должность

Избранный президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор будет зарабатывать на 40% меньше действующего главы государства Энрике Пеньи Ньето после вступления в должность. Об этом политик…


«Он нам не президент»: У Росії несподівано збунтувалися проти Путіна. ВІДЕО

У мережі з’явилося показове відео, в якому росіяни невтішно відгукуються про президента Росії Володимира Путіна. Відповідне відео опубліковано в Twitter-акаунті Виборча Навка, передає УКРОП із…





В Лувре «переодели» Мону Лизу. ФОТО

Самый популярный в мире художественный музей — Лувр — креативно поздравил национальную сборную Франции с победой в ЧМ-2018 по футболу, передает УКРОП. Для этого музей,…



В аннексированном Крыму появятся базы войск Росгвардии

Представителям Росгвардии, которые будут охранять Крымский мост, получат базы в Крыму. Их строительство запланировано пока в 3 городах аннексированного полуострова,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Сразу…