Почему принц Уильям всегда держит за руку Джорджа, а Кейт Миддлтон — Шарлотту

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми прилетели в Канаду. | ФОТО: Scanpix
Наверняка вы не раз замечали, что внук Елизаветы II во время всех семейных выходов держит за руку сына, а герцогиня Кембриджская — дочь. Хотите знать, почему монаршая чета придерживается этого негласного правила?

ЧИТАЙТЕ: Залити Європу кров’ю: Експерт пояснив, навіщо Москва стягує в Крим потужну зброю

У британской монаршей семьи есть множество традиций, нарушать которые никому не придет в голову. Впрочем, как мы могли убедиться совсем недавно, ради Меган Маркл Виндзоры идут на уступки, на которые не шли ради Кейт Миддлтон. Тем не менее принц Уильям и его жена хоть и молоды, но довольно консервативны, когда речь заходит о воспитании детей. Именно с ними связан тот факт, что принц Джордж всегда находится рядом с папой, а принцесса Шарлотта — с мамой, передает Rus.tvnet.lv.

И не только на публике, но даже на семейной рождественской открытке.

Английский эксперт по вопросам родительства Жасмин Петерс рассказала порталу Daily Mail, что супруги сознательно ведут себя таким образом.

«Это связано с тем, что Джордж — будущий король, — утверждает женщина. — Уильям как бы показывает сыну, что он будет править страной после него. Кроме того, папа контролирует поведение мальчика на людях, учит его быть настоящим мужчиной».

По словам Жасмин, не менее важна и связь между матерью и дочерью. Она крепнет в том числе и благодаря тому, что Кейт постоянно держит наследницу за руку (или на руках).

Однако у Петерс есть и еще одно предположение, почему Джордж близок с отцом, а Шарлотта — с матерью.

«Разница в возрасте малышей составляет всего два года. Когда родилась сестра, принц наверняка проводил с папой много времени, потому что мама была занята младенцем. Возможно, именно тогда они и стали так близки с Уильямом», — считает эксперт. Интересно, поменяется ли что-то после рождения третьего ребенка?

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Mercedes-Benz построил военный «Гелик» без стекол и дверей. ФОТО

Опционально для машины предлагается противопульное бронирование нижней части кузова и бронеплита под днищем, передает УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Концерн Daimler представил на оборонной выставке Eurosatory…


В России продавщицу супермаркета жестоко избили замороженной курицей. ВИДЕО

Посетительница магазина оказалась недовольна тем, что продукт был замороженным, а не охлаждённым, пишет УКРОП. Жительница Тюмени в состоянии алкогольного опьянения избила курицей кассира супермаркета «Пятёрочка»….



«Есть два наиболее опытных политических лидера – это Путин и я»: Эрдоган неудачно пропиарился перед выборами

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган в преддверии президентских выборов нашел у себя сходство с российским коллегой Владимиром Путиным. О сходстве с Путиным Эрдоган заявил на…



«В армии нарастала тотальная «зрада» и только пару лет отношение солдат и офицеров начало к Порошенко меняться»

Есть такое понятие, сформированное за последние несколько лет, — атошно-волонтерский туризм. Это люди, которые едут как туристы, пишет УКРОП со ссылкой на  replyua.net. Кто-то за адреналином,…





Пользователей развеселило показательное ФОТО с оккупированного Донбасса

Пользователей Сети позабавил очередной снимок с оккупированного Донбасса. Фотография с мороженым производства луганского хладокомбината появилась на странице паблика «Донецк online», передает УКРОП со ссылкой на СобКор….



«Хотели посмотреть, что внутри»: Подростки жестоко убили знакомого и вскрыли ему живот кухонным ножом. ФОТО

Всего несколько часов сотрудникам полиции в Винницкой области понадобилось для поимки подозреваемых в бесчеловечном убийстве 22-летнего парня. Один из преступников – 15-летний подросток, но со…


Луценко сошел с ума

В Генеральной прокуратуре собираются ликвидировать Департамент специальных расследований ГПУ, который расследует дела Майдана Об этом сообщает народный депутат Мустафа Найем в Facebook, передает УКРОП со ссылкой…


Вместо просьбы о помиловании Путину: Сенцов написал мощное письмо россиянам. Полный текст

Украинский режиссер Олег Сенцов, продолжающий голодовку в российской колонии, написал письмо российским кинематографистам. Об этом рассказал на своей странице в Facebook кинопродюсер Евгений Гиндилис. Послание…