Почему «пригожинские тролли» так похабны в Сети?

Воровской феней малоизвестный ельцинский «преемник» В.Путин поразил нас еще в 1999 г., когда публично пообещал «замочить террористов в сортире».

Из сайта  publizist.ru

Все начали гадать: откуда этот сленг у бывшего члена КПСС? Набраться его в КГБ СССР он не мог. В армии не служил.

Возможно, поэтому поклонники дорогого Владимира Владимировича, стараясь во всем подражать своему кумиру, так и блещут в Сети матом и похабщиной.

Меня можно называть ветераном «портальных войн», а можно и не называть. Но природное любопытство приводило на многие ресурсы.

Скажем, в комментариях на сайте портала «Публицист.ру» я ни разу не встречал матерщины, хотя статьи там публикуются очень острые.

Бессмысленно «блистать» крепким словцом на Newsland.com. Там исторически публика приучена: за мат модератор может забанить надолго. Бывало, на год. Как и за «клоноводство».

Сегодня Роскомнадзор настойчиво требует от владельцев сайтов искоренять у себя сквернословие. Почему же поборники матерного слова столь вольготно чувствуют себя на КОНТе?




Я это видел и чувствовал, но не мог найти объяснения. Особенно повылезали они на две последние статьи в моем блоге.

Допустим, считает неправильным кто-то из посетителей мое утверждение, что Лавров хотел сдать самураям два южнокурильских острова. Чего из себя-то выходить, пупок надрывать?

Но нет, врываются в твою беседу с дамой и обливают ушатом помоев и  требуют опровержений. Это нечто, конечно.

ЧИТАЙТЕ: Прем’єри не буде: Українська контррозвідка вивела з окупованого Донбасу «легенду «Новоросії». ВІДЕО

Или не понравился памфлет про коррупционные песковские делишки и как он сотни миллионов рублей «рисует» в декларации своей третьей безработной жене Навке…

Ну, не нравится — опровергни. До похабщины-то чего опускаться? Я же не гимназистка. В морской авиации служил. Меня матом смутить невозможно.

Наконец, читаю пояснение одного гостя блога. По его мнению, такие похабники — «пригожинские тролли». Их обязанность — хвалить В.Путина и подавлять любую критику в его адрес. По статье они ничего не возражают. Сразу требуют пруфов и начинают ругань. Ты агент и Госдепа, и Порошенки, и душа у тебя гнилая, и «пятая колонна». Церемониться с ними не надо — сразу в бан».

Спасибо. Бум следовать. Русского человека матом не удивишь. «Мы на ём не ругаемся, мы на ём разговариваем».

И все таки, почему «пригожинский тролль», наперед зная, что его за мат забанят, идет на КОНТ и другой ресурс материться?

Премии ему, что ли, за это капают?

Источник: publizist.ru

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…