Почему «пригожинские тролли» так похабны в Сети?

Воровской феней малоизвестный ельцинский «преемник» В.Путин поразил нас еще в 1999 г., когда публично пообещал «замочить террористов в сортире».

Из сайта  publizist.ru

Все начали гадать: откуда этот сленг у бывшего члена КПСС? Набраться его в КГБ СССР он не мог. В армии не служил.

Возможно, поэтому поклонники дорогого Владимира Владимировича, стараясь во всем подражать своему кумиру, так и блещут в Сети матом и похабщиной.

Меня можно называть ветераном «портальных войн», а можно и не называть. Но природное любопытство приводило на многие ресурсы.

Скажем, в комментариях на сайте портала «Публицист.ру» я ни разу не встречал матерщины, хотя статьи там публикуются очень острые.

Бессмысленно «блистать» крепким словцом на Newsland.com. Там исторически публика приучена: за мат модератор может забанить надолго. Бывало, на год. Как и за «клоноводство».

Сегодня Роскомнадзор настойчиво требует от владельцев сайтов искоренять у себя сквернословие. Почему же поборники матерного слова столь вольготно чувствуют себя на КОНТе?




Я это видел и чувствовал, но не мог найти объяснения. Особенно повылезали они на две последние статьи в моем блоге.

Допустим, считает неправильным кто-то из посетителей мое утверждение, что Лавров хотел сдать самураям два южнокурильских острова. Чего из себя-то выходить, пупок надрывать?

Но нет, врываются в твою беседу с дамой и обливают ушатом помоев и  требуют опровержений. Это нечто, конечно.

ЧИТАЙТЕ: Прем’єри не буде: Українська контррозвідка вивела з окупованого Донбасу «легенду «Новоросії». ВІДЕО

Или не понравился памфлет про коррупционные песковские делишки и как он сотни миллионов рублей «рисует» в декларации своей третьей безработной жене Навке…

Ну, не нравится — опровергни. До похабщины-то чего опускаться? Я же не гимназистка. В морской авиации служил. Меня матом смутить невозможно.

Наконец, читаю пояснение одного гостя блога. По его мнению, такие похабники — «пригожинские тролли». Их обязанность — хвалить В.Путина и подавлять любую критику в его адрес. По статье они ничего не возражают. Сразу требуют пруфов и начинают ругань. Ты агент и Госдепа, и Порошенки, и душа у тебя гнилая, и «пятая колонна». Церемониться с ними не надо — сразу в бан».

Спасибо. Бум следовать. Русского человека матом не удивишь. «Мы на ём не ругаемся, мы на ём разговариваем».

И все таки, почему «пригожинский тролль», наперед зная, что его за мат забанят, идет на КОНТ и другой ресурс материться?

Премии ему, что ли, за это капают?

Источник: publizist.ru

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Космический телескоп SOHO запечатлел Нибиру. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Несколько дней назад Скотт Уоринг, который является автором, а также владельцем конспирологического портала UFO Sightings Daily, анализировал снимки, предоставленные обсерваторией…



Путин блефует на том, что Америка не заинтересована рисковать крупной ядерной конфронтацией

Путин явно рассчитывает на недостаток американской решимости в отношении Венесуэлы. Если эти расчеты оправдаются, то Россия, в конечном итоге, намерена построить там «сверхновую Кубу». По…


Заявление Форума Свободной России канцлеру Германии: «Норд Стрим 2 представляет угрозу для глобальной безопасности»

Открытое письмо Постоянного комитета ФСР федеральному канцлеру Германии Уважаемая госпожа Меркель! Мы, члены Постоянного комитета Форума Свободной России, обращаемся к Вам с просьбой предотвратить реализацию…


Ученые требуют от властей разрешения на клонирование людей

Два десятилетия назад эксперты могли свободно работать с человеческой ДНК, однако после успешного клонирования овечки Долли консерваторы вынудили властей составить специальный протокол, запрещающий проводить подобные…


В растущем конфликте с действительностью, режим тупо идет прежним курсом, хотя лавров, кажется, уже не ждет

Символом нынешнего нашего политического цикла в РФ,  отсчет которого пошел ровно год назад, с президентского голосования 18 марта 2018-го, является история девочки Таси из Псковской…


Западные эксперты о перспективах возвращения Крыма Украине

Возвращение Крыма под суверенитет Украины в ближайшем будущем является маловероятным, однако залогом прогресса в этом вопросе могут стать сплоченность международного сообщества, более сильные санкции, а…


В Индии нашли сорокатонный надгробный камень

Д. Рамулу Наика из Департамента археологии штата Телингана поделился с миром находкой, сделанной близ деревни Нармета. Так, археологи сумели обнаружить надгробный камень весом сорок тонн,…


Дмитрий Рогозин просит правоохранительные органы найти его «честь и достоинство», утверждая, что их у него, якобы, украли. ВИДЕО

Полиция Москвы возбудила уголовное дело о клевете в СМИ после жалобы главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина на статьи с критикой его деятельности на посту руководителя корпорации….


Жителя Бреста будут судить за покупку танка

29-летний житель белорусского Бреста вскоре предстанет под судом за покупку бронированной боевой машины, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org. Правда, не настоящей, а виртуальной: он…



Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…