Почему партия Рабиновича «За життя» обречена на провал

Политическая партия народного депутата Вадима Рабиновича «За життя» обречена на провал

Об этом заявили ряд политологов, передает УКРОП.

Эксперты утверждают, что высокие рейтинги партии на самом деле дутые и это всего лишь нарисованные цифры.  И Рабиновича вместе с его соратником по партии, нардепом Евгением Мураевым держит лишь вместе надежда попасть в Верховную Раду.

ЧИТАЙТЕ: «ДНР». Нищета и отчуждение: соцсети шокировали новыми фактами о жизни в «народной республике»

Однако в окружении Мураева уже говорят, что он обвиняет Рабиновича в единоличном пиаре, работе на власть и раскол оппозиционного лагеря.

«Они могут задаться вопросом — а что мы делаем в этом проекте? Либо один, либо другой», — рассказал политолог Кость Бондаренко.

Также внутри самой партии «За життя» выражают недовольство Рабиновичем. Лидера политсилы обвиняют в нарушение партнерских договоренностей между политиками.

«То, что известно — это то, что между Рабиновичем и Мураевым существует целый ряд проблем. Рабинович — это человек, который формировался в поздние советские времена и соответственно, это рекликт эпохи 90-х, будем так говорить. Мураев — это человек, который формировался уже на независимости и человек нового поколения. Так что у них разные подходы, разные виденья. Партия фактически состоит из двух центров, вот, и эти центры могут взаимодействовать на основе компромисса. Иногда поле для компромисса, скажем так, исчезает, и тогда партию ожидает раскол», — добавил Бондаренко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Порошенко заподозрили в тайной договоренности с Саакашвили

Президент Украины Петр Порошенко и бывший президенту Грузии и экс-глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеил Саакашвили могли достигнуть договоренности о снижении градуса противостояния. Об…



В России расстреляли пост полиции

В республике РФ Северная Осетия неизвестные совершили вооруженное нападение на пост полиции Как сообщает со ссылкой на российское МВД Интерфакс, инцидент произошел в Моздокском районе, передает…



Крупная массовая драка. Эрдогана объявили террористом в США. ВИДЕО

Во время выступления президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на мероприятии турецко-американского национального комитета в одном из отелей Нью-Йорка, в зале произошла крупная потасовка, пишет УКРОП…



В Москве на памятнике Калашникову обнаружили чертеж немецкого автомата Хуго Шмайссера

Конечно, уже ничему не удивляемся, но на памятнике Калашникову, открытому в Москве, по ошибке разместили схему немецкого автомата STG-44, передает УКРОП со ссылкой на rusjev.net На…


«Понаехавшие» российские медики бегут из оккупированного Севастополя

В оккупированном РФ Севастополе не смогли решить проблему дефицита медицинских кадров за счет приезда медработников из России. Большая часть приезжих медиков не осталась работать в…




«Давайте, выполняйте Минские соглашения и не забывайте, что Крым – это Украина!» — генсек НАТО Столтенберг рассказал Лаврову, что должна делать Россия

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым он призвал Кремль выполнять Минские соглашения и вернуть Крым…


Возвращение Донбасса в состав Украины: Хорватия сделала Киеву интересное предложение по реинтеграции ОРДЛО

Премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович заявил о том, что государство готово поделиться своим опытом в вопросе реинтеграции оккупированных районов Донбасса для возвращения ОРДЛО в состав Украины….



В Стамбуле в аэропорту Ататюрка упал самолет: есть жертвы. ФОТО

В Стамбуле закрыли аэропорт имени Ататюрка — на взлетно-посадочной полосе во время аварийной посадки потерпел крушение частный самолет, сообщает агентство DHA,. передает УКРОП. После приземления воздушное судно загорелось….


Нардеп пришёл на ток-шоу после рюмки и «радикально» сорвал телеэфир. ВИДЕО

Нардеп Игорь Мосийчук набросился на ведущую с упрёками, а затем покинул студию, признавшись, что перед программой выпил. Представитель фракции Радикальной партии в Верховной раде Игорь…