Почему Киселева хотят уволить из “Вестей” за “политические перегибы”

Дмитрий Киселев может покинуть программу «Вести недели», пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

В настоящий момент решается его судьба в рамках самой телекомпании – сообщил источник, один из сотрудников “Вестей”. Сообщается, что российский МИД недоволен его “авторским” подходом в передачах, поскольку дипломатов РФ всё чаще вызывают на ковёр в посольствах других стран.

Напомним – 25 октября МИД Венгрии вызвал посла России из-за “оскорбительных высказываний в российских государственных СМИ о венгерском восстании 1956 года”.

Как передает Associated Press, венгерский МИД заявил российскому послу, что Будапешт не потерпит, чтобы кто-то говорит “в унизительной форме о революции и ее героях”.

В МИД Венгрии пояснили, что в российских СМИ венгерское восстание было названо, как “погром” и примером первой “цветной революции”, подразумевая, что там, как и в “оранжевой революции” на Украине в 2005 году у истоков восстания стояли США.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Восстановим Донбасс вместе




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…