»Похороните нас вместе»: В Мариуполе дети совершили жуткое самоубийство. ФОТО. ВИДЕО

В Мариуполе Донецкой области две девочки 2002 и 2004 годов рождения спрыгнули с крыши 12-этажного дома и разбились насмерть, пишет УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, трагедия произошла в 9:30 в Левобережном районе.

Свидетелем гибели детей стала местная жительница, которая и сообщила правоохранителям.

ЧИТАЙТЕ: «Чепига считался блатным»: За что молодому полковнику из «дела Скрипалей» дали Героя России. ФОТО

Как сообщил «0629» источник, девочки погибли сразу, в их карманах были найдены записки с текстом: «Похороните нас вместе».

Подъезд дома, с которого прыгнули подростки, закрывается. Тем не менее, девочки смогли подняться на последний этаж и пробраться на чердак. Он запирается на замок, но там есть дыра. Вот в нее, вероятно, девочки и пролезли.

По словам полицейских, тела лежат настолько близко друг к другу, что есть основания полагать, что они не прыгнули, а просто шагнули вниз вместе.

Также уточняется, что девочек звали Юля и Катя, они — ученицы 9 и 11 классов и крестные сестры. Одна из них жила на Слободке, вторая — на проспекте Победы.

Психолог Илона Рашковская рассказала о причинах детских суицидов, и какой есть выход.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Под Киевом обнаружили восемь неопознанных трупов

С начала 2019 году в Киевской области обнаружено восемь неопознанных трупов. Об этом сообщили в управлении информационно-аналитической поддержки главного управления Нацполиции в Киевской области, передает УКРОП со ссылкой на  УНН. «В информационной…



Активисты изрезали портрет Шевченко в киевском метро. У Авакова пока думают. ФОТО. ВИДЕО

В Киеве станции метро «Тараса Шевченко» изрезали ножом портреты Шевченко известного иллюстратора Андрея Грехова. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на «Киев оперативный». Это сделал активист из Винницы…



Доктор Райк Хамер: Железный закон рака

Известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер (Ryke Geerd Hamer), в конце 70-х годов заболел раком. Заболевание развилось вскоре после смерти его сына, пишет УКРОП со…


«Налітай, поки Якубович мацає помічницю в підсобці»: В мережі показали нове ганебне ВІДЕО з Росії

Росіяни приголомшили своєю поведінкою на передачі «Поле чудес», змітаючи всі їстівні продукти з барабана, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України. Відповідні фото і відео…



Эрдоган ставит Путина на место. ВИДЕО

Владимир Путин любит опаздывать на международные встречи. Но нашлись те, которые заставили ждать Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из сайта newrezume.org. Однако 14…


Мюнхен-2019: Между Трампом и Путиным

Мюнхенская конференция по безопасности открылась оптимистичными заявлениями о сплоченности НАТО перед лицом старых и новых вызовов. Но уверенности не прибавилось, пишет УКРОП со ссылкой на…



ТАСС не хочет, чтобы его сотрудники писали вещи неприятные для ближнего круга Путина

«Бывший редактор российского государственного издания сообщила, что она была вынуждена уволиться после того, как написала материал, в котором выражалось сомнение в безопасности продовольствия, поставляемого в…


Кто и за что в России отвечает?

«Интересно, а космонавта Леонова тоже арестуют?», — иронически спросил в «Фейсбуке» один из моих знакомых. И действительно, на вебсайте Baring Vostok дважды герой Советского Союза…