Похоже, что за клоунскими масками психов скрываются хитрые чекистские рожи

В последние месяцы в издании «Военно-промышленный курьер» появился ряд статей на актуальную тему: «как нам уничтожить США», пишет УКРОП.

Один «эксперт» предлагает для этого ядерным ударом повернуть Гольфстрим.

Другой – подвергнуть ядерной бомбардировке Йеллоустоунский супервулкан.




Выглядит все это как бред сумасшедших. Но давайте копнем чуть поглубже. Похоже, что за клоунскими масками психов скрываются хитрые чекистские рожи.

ЧИТАЙТЕ: Поребрик News: На КремльТВ пообещали украинцам ад и оккупацию

Председатель редакционного совета и главный спонсор «Военно-промышленного курьера» – Игорь Ашурбейли.

Этот преуспевающий бизнесмен – бывший генеральный директор Научно-производственного объединения «Алмаз», занимающегося разработкой зенитных ракетных комплексов и систем противовоздушной обороны.

Очевидно, что он имел доступ к сверхсекретным сведениям и связан с российскими спецслужбами. Про него море компромата в сети; его обвиняют в заказных убийствах и даже в работе на иностранные разведки.

При такой «кредитной истории» он уже давно должен был бы сидеть в тюрьме, но Ашурбейли процветает. Видимо его бизнес кто-то очень хорошо крышует. В наше время такая мощная крыша может быть только чекистской.

Зачем он через свое карманное СМИ грозится уничтожить США?

Может быть Ашурбелйли какой-то отмороженный сталинист-урапатриот?

А вот сейчас я вас удивлю. Да, он патриот, но не России.

У него своя страна есть, называется она Асгардия и находится в космосе. Цитирую Википедию: «О создании государства Асгардия было объявлено 12 октября 2016 года, когда была провозглашена цель проекта — создание национального государства, которое будет располагаться в открытом космосе и при этом будет независимым от существующих сейчас государств.

26 июня 2018 года во время визита в миссию ООН в Вене Ашурбейли принёс присягу перед дипломатами, исследователями, экспертами по праву и инженерами со всего мира как король Асгардии».

Ашурбейли придумал это космическое государство, вербует в него новых «граждан» (их уже якобы несколько сот тысяч из разных стран) и собирается запускать спутники.

Богатый дедушка просто сошел с ума? Непохоже.

Скорее, он, как и авторы его журнала, только притворяется психом, одержимым своей «асгардийской» идеей фикс.

Если бы он реально повернулся на создании космополитического космического государства, не стал бы содержать журнал, пропагандирующий российский урапатриотизм и уничтожение США.

Похоже и то и другое — просто разные маски, скрывающие его истинные намерения.

Эта Асгардия – идеальная крыша для работы российских спецслужб, которым очень хотелось бы, чтобы их не воспринимали всерьез и считали просто безобидными психами.

Под крышей Асгардии можно открыто налаживать контакты, собирать информацию, запускать спутники, вербовать агентов под видом рекрутинга новых граждан в виртуальное космическое государство.

По всей видимости, те же люди из спецслужб, которые под видом «асгардийцев» создают шпионскую сеть в Европе, распространяют страшилки про уничтожение США.

Цель этих публикаций понятна: запугать Западный мир ядерной катастрофой, заставить его лидеров идти на уступки «сумасшедшим русским», готовым похоронить весь мир в пламени ядерного пожара.

Автор: Игорь ЭЙДМАН

Источник

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Тимошенко обещает отдать украинцам за долги Сбербанка СССР минимум 108 миллиардов

Украина имеет обязательства перед вкладчиками Сбербанка бывшего Союза Советских Социалистических Республик как минимум на 107,65 млрд гривен. Такие данные содержались в оборотно-сальдовом балансе Ощадбанка по состоянию…


В Сирии нашли массовое захоронение 3,5 тыс. жертв ИГИЛ

В районе сирийского города Ракка обнаружено несколько массовых захоронений жертв международной террористической группировки «Исламское государство», в которых, по предварительным данным, находятся останки, по меньшей мере,…


«Чтобы легче было опознать труп»: Мережу шокував моторошний подарунок мами для доньки в окупованому Криму. ФОТО

В окупованому Джанкої мама подарувала своїй 13-річній доньці Даніелі військові жетони з групою крові та ім’ям. Моторошним подарунком жінка похвалилася в забороненій в Україні соцмережі…


Ведущая-робот вызвала фурор в Китае. ВИДЕО

Речь идет о китайском телешоу «Создание будущего с умом». Портал Daily Mail обнародовал материал об уникальной «женщине-роботе», ставшей ведущей популярного в Поднебесной телешоу. Речь идет…


В РФ проблем больше нет? Путин дал Кириенко поручение подумать о господдержке рэпа

Президент РФ Путин дал своей администрации поручение организовать дискуссию о формах господдержки популярной молодежной музыки и современных видов визуальных искусств, пишет УКРОП со ссылкой на…



Бывшего министра ДНР задержали в Москве за кражу обычного зарядного устройства. ФОТО

Бывшего «министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР» Алексея Красильникова задержали в Москве по подозрению в мелкой краже – зарядного устройства, пишет УКРОП со ссылкой на…



Невзоров ярко вступился за Украину и рассказал, когда Россия сможет осуждать соседнее государство. ВИДЕО

Как только последний российский солдат покинет Украину и Донбасс будет освобожден, то Россия получит право осуждать официальный Киев, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Об…


Гордон в эфире РосТВ одной фразой поставил на место ярых пропагандистов Кремля. ВИДЕО

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» выступил украинский журналист с критикой российских пропагандистов. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Ранее Гордон…


Участница конкурсов красоты села пожизненно за убийство непослушной служанки

В Таиланде суд рассмотрел обвинения в адрес бывшей участницы конкурсов красоты, которую подозревали в убийстве 16-летней служанки. Об этом сообщает AsiaOne, передает УКРОП. Девушка работала…




Путина огорчили рейтингами его послания: Худшие за последние 5 лет

Послание Федеральному собранию, оглашенное президентом России Владимиром Путиным 20 февраля, стало самым непопулярным среди россиян за последние годы. Такие данные обнародовал Mediascope, передает УКРОП  со ссылкой…