Похоже, что за клоунскими масками психов скрываются хитрые чекистские рожи

В последние месяцы в издании «Военно-промышленный курьер» появился ряд статей на актуальную тему: «как нам уничтожить США», пишет УКРОП.

Один «эксперт» предлагает для этого ядерным ударом повернуть Гольфстрим.

Другой – подвергнуть ядерной бомбардировке Йеллоустоунский супервулкан.




Выглядит все это как бред сумасшедших. Но давайте копнем чуть поглубже. Похоже, что за клоунскими масками психов скрываются хитрые чекистские рожи.

ЧИТАЙТЕ: Поребрик News: На КремльТВ пообещали украинцам ад и оккупацию

Председатель редакционного совета и главный спонсор «Военно-промышленного курьера» – Игорь Ашурбейли.

Этот преуспевающий бизнесмен – бывший генеральный директор Научно-производственного объединения «Алмаз», занимающегося разработкой зенитных ракетных комплексов и систем противовоздушной обороны.

Очевидно, что он имел доступ к сверхсекретным сведениям и связан с российскими спецслужбами. Про него море компромата в сети; его обвиняют в заказных убийствах и даже в работе на иностранные разведки.

При такой «кредитной истории» он уже давно должен был бы сидеть в тюрьме, но Ашурбейли процветает. Видимо его бизнес кто-то очень хорошо крышует. В наше время такая мощная крыша может быть только чекистской.

Зачем он через свое карманное СМИ грозится уничтожить США?

Может быть Ашурбелйли какой-то отмороженный сталинист-урапатриот?

А вот сейчас я вас удивлю. Да, он патриот, но не России.

У него своя страна есть, называется она Асгардия и находится в космосе. Цитирую Википедию: «О создании государства Асгардия было объявлено 12 октября 2016 года, когда была провозглашена цель проекта — создание национального государства, которое будет располагаться в открытом космосе и при этом будет независимым от существующих сейчас государств.

26 июня 2018 года во время визита в миссию ООН в Вене Ашурбейли принёс присягу перед дипломатами, исследователями, экспертами по праву и инженерами со всего мира как король Асгардии».

Ашурбейли придумал это космическое государство, вербует в него новых «граждан» (их уже якобы несколько сот тысяч из разных стран) и собирается запускать спутники.

Богатый дедушка просто сошел с ума? Непохоже.

Скорее, он, как и авторы его журнала, только притворяется психом, одержимым своей «асгардийской» идеей фикс.

Если бы он реально повернулся на создании космополитического космического государства, не стал бы содержать журнал, пропагандирующий российский урапатриотизм и уничтожение США.

Похоже и то и другое — просто разные маски, скрывающие его истинные намерения.

Эта Асгардия – идеальная крыша для работы российских спецслужб, которым очень хотелось бы, чтобы их не воспринимали всерьез и считали просто безобидными психами.

Под крышей Асгардии можно открыто налаживать контакты, собирать информацию, запускать спутники, вербовать агентов под видом рекрутинга новых граждан в виртуальное космическое государство.

По всей видимости, те же люди из спецслужб, которые под видом «асгардийцев» создают шпионскую сеть в Европе, распространяют страшилки про уничтожение США.

Цель этих публикаций понятна: запугать Западный мир ядерной катастрофой, заставить его лидеров идти на уступки «сумасшедшим русским», готовым похоронить весь мир в пламени ядерного пожара.

Автор: Игорь ЭЙДМАН

Источник

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский публично проклял СССР: Это был режим, мы никогда не простим

Как стало известно, Президент Украины Владимир Зеленский во время траурного мероприятия в Бабьем Яру с участием премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху выступил против расизма и ксенофобии….


Израиль заинтересован приватизировать Украину

Одной из целей визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху могли быть негласные переговоры по участию израильского капитала в анонсированной в Украине Владимиром Зеленским масштабной распродаже оставшейся…


«Хапнули, сколько могли!»: Цимбалюк разнес Захарову за ложь об Украине

Журналист Роман Цимбалюк разгромил фейк спикера МИД России Марии Захаровой, которым она пыталась оправдать вторжение оккупантов в украинский Крым и Донбасс. Фрагмент едкого спича скандального…


«Украина будет быстро расти!»: Зеленский раскрыл детали переговоров с премьером Израиля

Президент Украины Владимир Зеленский высоко оценил результат встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, посетившим страну впервые за 20 лет. На своей странице в Facebook Зеленский…



«Закончится крахом!»: Портников жестко разгромил украинцев за поддержку Зеленского и «Слуги народа»

Публицист Виталий Портников «взорвался» из-за скандала вокруг будущего нардепа от «Слуги народа» Максима Бужанского, который оскорбил журналистку. Он записал отдельное видео, в котором также раскритиковал…


Саакашвили попал в большую беду: Такого поворота не ожидал никто

Юрий Луценко представил результаты экспертизы, которые носят признаки государственной измены одного из бывших чиновников Украины Запись содержит разговор беглого бизнесмена Сергея Курченко и экс-Президента Грузии,…


Пропагандист Соловьев «наехал» на Зеленского и нарвался на гнев россиян

Топ-пропагандист Кремля получил в свой адрес гневные сообщения от пользователей Сети за наглое высказывание о главе Украины. Рупор Кремля, скандальный телеведущий Владимир Соловьев сделал возмутительное заявление…


«На исполнение даю 48 часов»: Жириновский выставил Зеленскому жесткий ультиматум

Одиозный депутат нелегитимной Государственной думы Российской Федерации, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский пригрозил Украине, что Днепр будет перекрыт в кротчайшие сроки, если официальный Киев не будет…


Боевики «ЛДНР» применили боевую авиацию для обстрела позиций ООС

На протяжении девятнадцатого августа текущего года незаконные вооруженные формирования Донбасса вместе с гибридными войсками России применили против позиций ООС беспилотник с гранатометным выстрелом. В результате…





«Он за Путина и  за родину был, а сейчас – закопали и приказали забыть»: Как живут вдовы захватывающих Крым и воевавших в Сирии. ФОТО

6 марта 2018 года в Сирии при заходе на посадку на аэродром Хмеймим разбился самолет АН-26 с 39 российскими военнослужащими. Расследование уголовного дела по факту…