«Потоп начался»: Италия первой уйдет под воду в 2018 году – геолог

Паводки, бури и селевые потоки отправят половину «сапога» в море, которое доберется до Европы, утверждает эксперт, основываясь на ситуации с таянием ледников и истреблением лесов, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Ситуация в Италии напоминает фильм о катастрофе или пророчество о всемирном потопе, говорят очевидцы. Судя по кадрам и видео, в стране очень остро стоит проблема с переизбытком воды, которая стала настоящей проблемой. Избыток воды в регионе приносит не только новые пополнения в местные бюджеты и туристов, но и огромные убытки владельцам ресторанов, пабов и гостиниц. Страдают не только частные предприниматели и население, но и культурные и архитектурные памятники.

ЧИТАЙТЕ: Смілива жінка-лісівничка допомогла затримати озброєних крадіїв лісу. ФОТО

Наводнение в Венеции повредило мозаичный пол в соборе Святого Марка, затопленный туалет испортил гобелены Хуана Миро. Также есть сообщения о смертях людей, на данный момент подтверждены официально факты девяти смертей от наводнения. Геолог в свете последних событий сообщил, что потоп на территории Италии действительно может оказаться катастрофой, поскольку он начался на основе нескольких первопричин.

«Италия первой уйдет под воду в 2018 году. Ситуация выглядит очень четко и не положительно. Поваленные деревья от шторма не могут помочь почве удержать реки и берега в своем первородном состоянии. Данные экологов впечатляют, поскольку ситуация с таянием ледников превзошла даже самые худшие прогнозы», — сообщил эксперт.

ФОТО из сайта vistanews

По словам геолога, на данный момент стоит обратить внимание не только властей Италии, но и других стран Европы на потоп, поскольку бездействие приведет к опасности на континенте. В Сети же продолжают мониторить ситуацию сотни людей, которые переживают за итальянцев и готовы им помочь в восстановлении домов. Если информация о том, что потом начался верна, то вскоре появятся сообщения с текстом о бедствии, на этот случай власти Италии и соседних государств, подчеркивает геолог.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…