«Потоп начался»: Италия первой уйдет под воду в 2018 году – геолог

Паводки, бури и селевые потоки отправят половину «сапога» в море, которое доберется до Европы, утверждает эксперт, основываясь на ситуации с таянием ледников и истреблением лесов, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Ситуация в Италии напоминает фильм о катастрофе или пророчество о всемирном потопе, говорят очевидцы. Судя по кадрам и видео, в стране очень остро стоит проблема с переизбытком воды, которая стала настоящей проблемой. Избыток воды в регионе приносит не только новые пополнения в местные бюджеты и туристов, но и огромные убытки владельцам ресторанов, пабов и гостиниц. Страдают не только частные предприниматели и население, но и культурные и архитектурные памятники.

ЧИТАЙТЕ: Смілива жінка-лісівничка допомогла затримати озброєних крадіїв лісу. ФОТО

Наводнение в Венеции повредило мозаичный пол в соборе Святого Марка, затопленный туалет испортил гобелены Хуана Миро. Также есть сообщения о смертях людей, на данный момент подтверждены официально факты девяти смертей от наводнения. Геолог в свете последних событий сообщил, что потоп на территории Италии действительно может оказаться катастрофой, поскольку он начался на основе нескольких первопричин.

«Италия первой уйдет под воду в 2018 году. Ситуация выглядит очень четко и не положительно. Поваленные деревья от шторма не могут помочь почве удержать реки и берега в своем первородном состоянии. Данные экологов впечатляют, поскольку ситуация с таянием ледников превзошла даже самые худшие прогнозы», — сообщил эксперт.

ФОТО из сайта vistanews

По словам геолога, на данный момент стоит обратить внимание не только властей Италии, но и других стран Европы на потоп, поскольку бездействие приведет к опасности на континенте. В Сети же продолжают мониторить ситуацию сотни людей, которые переживают за итальянцев и готовы им помочь в восстановлении домов. Если информация о том, что потом начался верна, то вскоре появятся сообщения с текстом о бедствии, на этот случай власти Италии и соседних государств, подчеркивает геолог.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

На Закарпатті знайшли великі поклади золота

На Закарпатті знайшли нові поклади золота кількістю 2,4 тонни. Про це повідомляє Держслужба геології та надр України, передає УКРОП із посиланням на «Ресурс«. «Вагомий результат…




На детского хирурга завели дело из-за обращения к депутатам посредством видеоролика в сети. ВИДЕО

В Краснодаре прокуратура завела административное дело на детского хирурга из-за публикации в социальной сети Facebook ролики «Открытой России». Яну Антонову обвиняют в осуществлении деятельности «нежелательной…


«На это не решился даже Янукович»: Как власти раздеребанили три десятка газовых месторождений

Известный журналист Дмитрий Гнап заявил о том, что власти просто подарили Фуксу большое число газовых месторождений. Это произошло после того как госкомпания «Надра Украины» добровольно…




На Закарпатье лавина заблокировала трассу на Ивано-Франковск

В Раховском районе Закарпатской области сход лавины заблокировал трассу Мукачево — Ивано-Франковск — Рогатин — Львов, передает УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора. Сообщается, что утром…



СБУ викрила хабарі посадовця Головного управління Держпраці Київщини

Співробітники Служби безпеки України спільно з прокуратурою Києва викрили на систематичному отриманні хабарів заступника начальника одного з відділів Головного управління Держпраці у Київській області, пише…


Антарктида чекає: 26 українських науковців рушили в експедицію на станцію «Академік Вернадський»

Вчора стартувала 24-а антарктична експедиція на станцію «Академік Вернадський», пише УКРОП із посилоанням на Ресурс. Цієї ночі 26 науковців, їх ще називають «сезонниками», вирушають на…





Россия потеряла очередные спутники: Роскосмос о новом проколе Кремля

В рамках нового провала Российской Федерации в космосе стало известно о поломке сразу двух спутников дистанционного зондирования Земли. Спутники Российской Федерации дистанционного зондирования Земли «Ресурс-П»…