Потери от санкций против РФ — это инвестиции в безопасность Европы, — Порошенко

Потери европейского бизнеса от санкций против Российской Федерации — это инвестиции в безопасность Европы, сообщает УКРОП со ссылкой на rbc.ua

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, открывая 13-ю ежегодную встречу Ялтинской европейской стратегии.

«Когда слышу жалобы европейского бизнеса о потерях от санкций против РФ, то ответ прост — это не потери, а инвестиции в безопасность Европы!», — говорится в сообщении Порошенко в Twitter.

ЧИТАЙТЕ: Грациозный депутат Рады получила травму: опубликованы ФОТО

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко призвал мировое сообщество ввести новые секторальные санкции против РФ. Кроме того, по словам Порошенко, продолжение санкций против Российской Федерации свидетельствует о единстве Европейского Союза.




Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Топ-7 лучших отхаркивающих народных средств

Топ-7 лучших отхаркивающих народных средств Каждый из нас периодически сталкивается с простудой, испытывая на себе все неприятные симптомы этого состояния, включая лающий, сухой кашель. Чтобы облегчить состояние и ускорить выздоровление,…

Обнародованы секретные архивы о репрессиях СССР на Западной Украине в 1939 году

Украинские и польские архивисты представили новые документы о начале Второй Мировой войны. Среди обнародованных данных информация о «зачистке» Западной Украины советской властью от «враждебных элементов». Ранее документы были засекречены. О…

Николай Бухарин - заложник системы. ВИДЕО

Николай Бухарин (1888-1938) – российский экономист, политический и государственный деятель, талантливый шаржист. Бухарин развивал теорию новой экономической политики, делая акцент на необходимости дальнейших реформ, однако это противоречило идеям Иосифа Сталина.…

«Кипящий песок»: Странные природные явления около Бушерской АЭС

Жители иранской провинции Бушир публикуют в социальных сетях видеозаписи, на которых показано необычное природное явление: кипящий песок. Это напоминает то, как «кипит» вода в гейзере. 21.09.2021 14:55 NewsRu Израильский блогер «Абу Али»,…

Как Разумков пытается усидеть в своем кресле. ВИДЕО

Как Разумков пытается усидеть в своем кресле. ВИДЕО

Как передает УКРОП, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не намерен подавать в отставку. Но он готов к тому, что нардепы могут инициировать процедуру его замены. Об этом Разумков сказал в…

В Киеве подешевело отопление и горячая вода

В Киеве подешевело отопление и горячая вода

Как передает УКРОП, в Киеве снизились тарифы на отопление и горячую воду. Такой подарок бытовые потребители внезапно получили от «Киевтеплоэнерго”. Отмечается, что Национальная комиссия по государственному регулированию в сферах энергетики…

"Готовят на вывоз в Россию": Казанский показал фото из оккупированного Дебальцево

"Готовят на вывоз в Россию": Казанский показал фото из оккупированного Дебальцево

Как передает УКРОП, оккупация отдельных районов Донецкой и Луганской областей обернулась для Донбасса тяжелой деиндустриализацией и потерей экономического потенциала. Разграблены и вывезены на территорию России не только крупные заводы, но железнодорожное…

Даже без вакцинации: 1-4 классам и детсадам разрешили работать в любой зоне

Даже без вакцинации: 1-4 классам и детсадам разрешили работать в любой зоне

Как передает УКРОП, Кабинет министров Украины разрешил начальной школе и детсадам работать в обычном режиме, несмотря на количество вакцинированного от коронавируса персонала. Разрешение касается всех зон адаптивного карантина. Правительство внесло изменения в…

Кива в эфире "60 минут" поддержал скандальный тезис Путина и поверг Скабееву в экстаз

Как передает УКРОП, депутат Верховной Рады из фракции «ОПЗЖ» Илья Кива, ставший в последнее время постоянным участником пропагандистских ток-шоу на российском телевидении, отметился очередным резонансным поступком. В эфире программы «60 минут»…

В Украине свыше 7,8 тыс. новых случаев COVID-19 за сутки, умерли 123 человека

В Украине свыше 7,8 тыс. новых случаев COVID-19 за сутки, умерли 123 человека

Как передает УКРОП, по состоянию на утро четверга, 23 сентября, в Украине официально подтверждено 2 370 425 случаев коронавирусной инфекции. Обнаружено за прошедшие сутки 7 866 заболевших, из них 667…

ЭКCПЕРТЫ