Потасовка в кафе закончилась резней бензопилой. ВИДЕО

Таких разборок в стиле 90-х спокойный Минск не видел уже давно, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

В популярном среди не обремененных образованием и интеллектом любителей недорогого алкоголя кафе «Маяк» на столичной улице Маяковского, 75 (к слову, в этом здании в 30-е годы ХХ века находилась дача сталинского главы НКВД БССР Лаврентия Цанавы) устроили настоящую резню бензопилой, передает пресс-служба ГУВД белорусской столицы.

ЧИТАЙТЕ: 5 тысяч человек числятся пропавшими без вести после землетрясения в Индонезии

Кафе "Маяк" в Минске

Кафе «Маяк» в Минске. © Фото с сайта relax.by

По свидетельству очевидцев, все началось со словесной перепалки между двумя выпивавшими там компаниями парней. Все они — жители столичного микрорайона Серебрянка. Слово за слово — и участники конфликта уткнулись в мобильные телефоны, чтобы вызвать подмогу. Вскоре она прибыла, и все завертелось.

— В заведении отдыхали две компании, — рассказала журналистам официальный представитель Ленинского РУВД Минска Татьяна Ковалева. — Одна состояла из троих ребят 1992 года рождения. Вторая — из двоих, 1985 и 1987 годов рождения. Словесный конфликт возник внутри кафе. Его первоначального повода никто из участников объяснить до сих пор никто не может, но, когда люди выпивают, он особо и не требуется. Участники вышли на улицу, а вскоре к компании постарше приехал брат одного из мужчин. Он — 1977 года рождения. Силы стали равными — три на три. Началась драка. Во время нее подъехал отец одного из парней из компании помладше. Мужчина 1969 года рождения появился с битой. Он стал наносить удары предыдущему новоприбывшему 1977 года рождения. Получив битой, мужчина пошел к себе в машину и достал бензопилу. Выясняется, были ли причинены бензопилой телесные повреждения. Подтверждена информация о госпитализации мужчины 1977 года рождения, которому были нанесены удары битой. В отношении мужчины 1969 года рождения возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 339 Уголовного кодекса Беларуси — «Хулиганство». Он находится под стражей.

© Видео очевидца

В милиции также добавили, что в ходе оперативно-розыскных действий удалось установить абсолютно всех участников конфликта в кафе «Маяк». Действия каждого из них подробно изучаются, а итогам обязательно станет вынесение правовой оценки.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Порошенко уволил Турчинова

Президент Украины Петр Порошенко своим указом освободил Александра Турчинова от должности Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом сообщается на сайте администрации президента,…


ТЕРМІНОВО. Заява Голови СБУ Василя Грицака

Виконую обіцянку і публічно інформую: сьогодні подаю на розгляд новообраному Президенту України рапорт про своє звільнення з посади Голови СБУ. Також повідомляю, що у встановленому…


Гепа начал действовать, Харьков в огне

Страсти вокруг палатки на площади Свободы в Харькове не утихают, наоборот, там становится горячо, причем в прямом смысле этого слова 20 мая рано утром палатка…


Как будет проходить инаугурация Владимира Зеленского: В Сети впервые показали кадры с генеральной репетиции

20 мая, Владимир Зеленский официально вступит в должность президента Украины. В день инаугурации торжественные мероприятия в Киеве будут проходить с 10:00 утра и до самого вечера….



Инаугурация Зеленского. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Возле Верховной Рады в центре Киева завершены последние подготовления к проведению инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского. К зданию парламента прибывают представители СМИ, передает УКРОП со…







В центре Киева полицейские «заломали» главу Совета адвокатов столицы и напали на его сыновей

В воскресенье, 19 мая, в Печерском районе столицы произошло ДТП с участием двух автомобилей, итогом которого стало избиение по меньшей мере трех юристов сотрудниками полиции….


Портнов: Порошенко будет сидеть

Вернувшийся в Украину бывший заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов заверил, что готовит уголовные дела в отношении Петра Порошенко и его окружения. Об…