Построенная дорога Калиновка-Снигиревка должна быть оборудована весовыми комплексами, — Юрий Кормышкин

На новой дороге Калиновка-Снегиревка должны быть установлены весовые комплексы. Об этом заявил депутат Николаевского областного совета от «Нашего края» Юрий Кормышкин, пишет УКРОП.

По его словам, если не установить весовые комплексы, эту дорогу разобьют автоперевозчики.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Как побороть экологическую депрессию в Украине?

«Сегодня делается очень хорошее дело — ремонт дороги от Калиновки до Снегиревки, но если в течение месяца не установить весовые комплексы, эту дорогу разобьют автоперевозчики. По завершению ремонта, мы должны в течение месяца установить весовые комплексы», — заявил Кормышкин.

Также депутат отметил некорректную информацию в докладе начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергея Ткаченко о выделении и использовании бюджетных средств.

«Сергей Ткаченко заявил, что на ремонт дорог и мостов в Снегиревский район из бюджета поступило 212 тыс. грн. и 54 тыс. грн. Это противоречит информации от Головы РГА Снегиревского района, которая уверяет, что на ремонт мостов Тамарин-Снегиревка, Снегиревка-Антоновка ни копейки из бюджета не поступило. На эти мосты деньги выделяли местные аграрии -для откачки воды и ремонт», — отметил Юрий Кормышкин.

Депутат внес предложение Председателя РГА Снегиревского района, чтобы депутаты направили средства не на откачку воды, а на проект хорошего моста.

«Председатель РГА Снигиревского района предложила направить эти средства не на откачку воды этих мостов, а на разработку проекта хорошего моста. Снегиревка готова к софинансированию проекта нового моста», — подытожил Юрий Кормышкин.

По поднятым проблемным вопросом сделанной устный депутатский запрос.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…