Построенная дорога Калиновка-Снигиревка должна быть оборудована весовыми комплексами, — Юрий Кормышкин

На новой дороге Калиновка-Снегиревка должны быть установлены весовые комплексы. Об этом заявил депутат Николаевского областного совета от «Нашего края» Юрий Кормышкин, пишет УКРОП.

По его словам, если не установить весовые комплексы, эту дорогу разобьют автоперевозчики.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Как побороть экологическую депрессию в Украине?

«Сегодня делается очень хорошее дело — ремонт дороги от Калиновки до Снегиревки, но если в течение месяца не установить весовые комплексы, эту дорогу разобьют автоперевозчики. По завершению ремонта, мы должны в течение месяца установить весовые комплексы», — заявил Кормышкин.

Также депутат отметил некорректную информацию в докладе начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергея Ткаченко о выделении и использовании бюджетных средств.

«Сергей Ткаченко заявил, что на ремонт дорог и мостов в Снегиревский район из бюджета поступило 212 тыс. грн. и 54 тыс. грн. Это противоречит информации от Головы РГА Снегиревского района, которая уверяет, что на ремонт мостов Тамарин-Снегиревка, Снегиревка-Антоновка ни копейки из бюджета не поступило. На эти мосты деньги выделяли местные аграрии -для откачки воды и ремонт», — отметил Юрий Кормышкин.

Депутат внес предложение Председателя РГА Снегиревского района, чтобы депутаты направили средства не на откачку воды, а на проект хорошего моста.

«Председатель РГА Снигиревского района предложила направить эти средства не на откачку воды этих мостов, а на разработку проекта хорошего моста. Снегиревка готова к софинансированию проекта нового моста», — подытожил Юрий Кормышкин.

По поднятым проблемным вопросом сделанной устный депутатский запрос.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Закурившая на борту самолёта женщина угрожала убить всех пассажиров

На борту самолёта авиакомпании Southwest задержали Валери Карбело, которая сначала пыталась закурить, а после начала угрожать расправой остальным пассажирам, передает УКРОП. Как передаёт CBS, инцидент…


Екс-глава СБУ розповів, чому російські спецслужби планували вбити Ляшка

Колишній очільник СБУ Валентин Наливайченко розповів, чому російські спецслужби погрожували лідеру Радикальної партії Олегу Ляшку. Так, за словами Наливайченка, рішення про вбивство Ляшка російські спецслужби…






«Всем что-то должен»: террорист «ДНР», которому «надоело воевать», рассмешил сеть

В сети высмеяли террориста «ДНР», оставшегося без работы в оккупированной Макеевке. Соответствующий пост опубликован в Twitter Necro Mancer, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Блогер…



Очень вовремя: Савченко разозлила сеть концептуальным ФОТО

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заказала себе концептуальную съемку у известного польского фотографа Шимона Щесняка. Один из снимков опубликовала на своей странице в Facebook ее…



В Донбасс прибыли более 100 кадровых российских офицеров

На временно оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей из России прибыли около 120 кадровых офицеров Вооруженных сил Российской Федерации, сообщил представитель Главного управления разведки Министерства…


«Янукович мог вернуться к исполнению обязанностей». О чем говорили Яценюк и Аваков на суде по экс-президенту

В понедельник 11 декабря громкий суд над Михаилом Саакашвили оставил в информационной тени другой процесс — по обвинению Виктора Януковича в госизмене. Это заседание, в…


Позорище! Депутатки вновь устроили парад безвкусицы за тысячи долларов

Жена генерального прокурора Украины — народный депутат Ирина Луценко пришла в Верховную Раду в дорогих брендовых ботинках. Ирина Луценко похвасталась ярко-красными ботильонами от известного малазийского…


Антин Мухарский разделся догола перед судом, протестуя против закона об алиментах. ВИДЕО

Украинский шоумен Антин Мухарский, протестуя против затягивания рассмотрения его дела в Оболонском суде, разделся до трусов, а потом снял и их, как и обещал ранее,…


Украинцы придумали, как обойти ограничение на посылки с AliЕxpress

Под шумок принятия госбюджета депутаты протащили скандальные поправки в Налоговый кодекс, которые ранее инициировал Минфин. Таким образом, с 1 января 2019 года украинцы смогут получать только…