Посол США в России ответил на вопрос, чей Крым

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что Крым является частью Украины. На вопрос он ответил в видеоролике, опубликованном в твиттере посольства США в России, передает УКРОП со ссылкой на Власти.нет.

«На этот вопрос может ответить любой человек, знакомый с международным правом. Крым — это Украина», — сказал Хантсман.

ЧИТАЙТЕ: США готовят «беспрецедентные по масштабу» санкции против семи категорий близких к Путину россиян

Он отметил, что для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины совершенно необходимо.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Из-за «траншевых махинаций» Украину ждет катастрофа — Рабинович

Вадим Рабинович указал на шаг, который недавно сделала украинская власть. По его словам, погрязнув в долгах, Украина возьмет кредит у Европы. Последняя взамен получит лес-кругляк. Такой…


Массовые задержания чиновников Минздрава

Более десяти человек задержаны в рамках крупнейшей за всю историю независимой Беларуси антикоррупционной операции КГБ в отношении чиновников Минздрава. Как сообщает «Ежедневник», под удар КГБ…


Центральный вокзал Киева охватил сильный пожар. ФОТО. ВИДЕО

В здании Киевского центрального автовокзала произошла чрезвычайная ситуация, которая поставила под угрозу человеческие жизни, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Так, в понедельник, 18 июня, в 03:25…


СМИ России: В Кремле опасаются протестов против пенсионной реформы

По данным газеты «Ведомости», управление администрации президента по внутренней политике начало собирать и анализировать поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного…


Порошенко: Украина планирует создать в ЕС группу по противодействию «Северному потоку-2»

Киев намерен создать в ЕС группу, которая будет призвана остановить строительство «Северного потока — 2», а также ведет переговоры с Германией о создании международного консорциума…



Российские спецслужбы попали в капкан СБУ

Украинская контрразведка смогла разоблачить план российских спецслужб под управлением ФСБ о вербовке высших офицеров СБУ, полиции, армии и флота, передает УКРОП. Специальный материал был опубликован…