Пособник окупантів звинуватив Захарченка у вбивстві ватажка «Оплоту». ФОТО

Між так званим «міністром доходів і зборів ДНР» Олександром Тимофєєвим «Ташкентом» і Жиліним виник серйозний конфлікт, який закінчився не на користь харків’янина.

Жиліна вбив Захарченко? Фото: соцмережі.Жиліна вбив Захарченко? Фото: соцмережі.

Прихильник бойовиків ОРДЛО Денис Лотов в соцмережі розповів невідомі факти про вбивство лідера бойовиків «Оплота» Євгена Жиліна, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

ЧИТАЙТЕ: Люди выпрыгивали из окон: На Ивано-Франковщине во время движения загорелся поезд. ФОТО. ВИДЕО

Як повідомлялося раніше, затятий прихильник «русского мира» Євген Жилін був убитий 19 вересня 2016 року в ресторані «Вітерець» в підмосковному селищі Горки-2. Відомо, що між так званим «міністром доходів і зборів ДНР» Олександром Тимофєєвим «Ташкентом» і Жиліним виник серйозний конфлікт.

За словами Лотова, ситуація закінчилася вбивством Жиліна, при цьому на його похорон ні Захарченко, ні його оточення не приїхали. Лотів пише: «На похоронах Захара и прочего донецкого псевдо-оплота не было. Убийство „не раскрыто“, причастность руководства «ДНР» там была точно, хоть тема отработана из Харькова. Помогли и дали добро. И это не Аваков».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В детской здравнице Артек, русские оккупанты устроили военную базу. ФОТО

В знаменитом детском лагере «Артек», который находится в поселке Гурзуф в оккупированном Россией Крыму, обустроили военную базу. Об этом проинформировали на странице в Twitter «Крымский…




Спецслужбы США проверяет мяч, который Путин подарил Трампу

Секретная служба США проверяет официальный мяч ЧМ-2018, который российский президент Путин на пресс-конференции в Хельсинки подарил президенту Америки Дональду Трампу. В спецслужбе отметили, что здесь…


Держится только на «скрепах»: В интернете выложили ВИДЕО начала развала Крымского моста

Посетители помпезно открытого Владимиром Путиным Крымского моста, соединившего Россию с аннексированным украинским Крымом, заявляют, что дорожное покрытие конструкции быстро рушится и заявляют, что мост уже…




Зеленский – это Коломойский, шантажист знатный, Вакарчук – это Пинчук, та еще «зайка»

Складывается впечатление, что в Украине все сошли с ума. Раньше в ход шли разные пиар-технологии, но вот, чтобы каждый кандидат на президентский пост придумывал себе…


«Двери для Украины открыты»: В МИД сделали громкое заявление о НАТО

Лидеры некоторых стран НАТО готовы уже сейчас согласиться на то, чтобы Украина стала членом Североатлантического альянса. Поэтому двери организации для Киева открыты, рассказал в интервью…


С золотым туалетом: В сеть попали фото роскошного самолета Путина

В интернете обнародовали фотографии роскошного самолета президента Российской Федерации Владимира Путина, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф. Отмечается, что глава Кремля имеет в своем распоряжении…



«Сгорели заживо»: В «ЛНР» произошло крупное ЧП, есть жертвы среди террористов

В «ЛНР» в результате возгорания танка на полигоне погибло трое террористов. Об этом в «ВКонтакте» сообщил боевик «ДНР» Натан Донецкий. Также эту информацию подтвердил украинский…