Посмотрите на титановый суперкар за 2 миллиона евро родом из Китая. ФОТО. ВИДЕО

Имя суперкара — Vulcano Titanium. Дело рук Самюэля Чуффарта — бывшего сотрудника Jaguar Land Rover и Nissan. Он подписал контракт с китайской компанией Icona Shanghai, и разработал дизайн этой дорогущей машины, пишет УКРОП со ссылкой на mport.ua.

1
Vulcano Titanium — суперкар за 2,1 миллиона евро
iconavulcano.com

Дизайн зверька Чуффарт “слизал“ с самолета-разведчика Lockheed SR-71 Blackbird. Кузов авто отлит из сверхлегких металлов и композитных материалов. А еще в Vulcano Titanium полно панелей из титана.

2
Vulcano Titanium «отлит» из самых легких сплавов на планете
iconavulcano.com

Хоть это тесто приготовлено из самых легких металлов, весит оно солидные 1590 кило. Виной сему не менее солидная силовая установка:  6,2-литровый наддувной V8 от Chevrolet Corvette ZR1, выдающий 670 “лошадей“ и 840 Нм. Разгон до “сотни“ — за 2,8 секунды, максимальная скорость — 354 км/час. Двигатель работает в паре с коробкой-автоматом Automac Modena.

3
Максимальная скорость Vulcano Titanium — 354 км/час
iconavulcano.com

Успокоить недетскую мощь силовой установки суперкара помогает тормозная система Brembo с карбоново-керамическими дисками, 6-поршневыми суппортами спереди и 4-поршневыми сзади. Еще одна “рюша“ авто — цифровая приборная панель в виде дисплея диагональю 12,3 дюйма.

4
Салон Vulcano Titanium
iconavulcano.com

Впервые машину показали в 2013-м на Шанхайском автошоу. А недавно Icona Shanghai заявили, что уже готовы запускать автомобиль в серийное производство. Цену снижать не собираются. Заявляют, что на сборку одного Vulcano Titanium уходит не менее 10 000 часов ручной работы. Мол, “просить дешевле — себя не уважать“.

Смотри, как с помощью отверток, кусачек, зубила и молотка рождается Vulcano Titanium:

ЧИТАЙТЕ: В Иванове удалось снять необычный НЛО. ВИДЕО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…