Посмотрите на самый дикий отель в лесах Швеции. ФОТО

Эти грубые землянки и хижины в Швеции приглашают гостей пожить несколько дней в естественных условиях, как жили дровосеки в прошлых веках, пишет УКРОП со ссылкой на bigpicture.ru.

Здесь нет никаких роскошеств современной цивилизации — ни водопровода, ни отопления, ни электричества. Замшелые в прямом смысле номера обещают ни с чем не сравнимые впечатления от отпуска. Вот это да!

Отель Kolarbyn Ecolodge состоит из 12 охотничьих домиков. Каждый из них отапливается уютным костром и оборудован теплыми овечьими шкурами для сна. Это идеальный вариант, чтобы снять стресс и на время отключиться от бешеного ритма жизни.

«Проведите несколько расслабляющих дней в лесу. Посидите у костра ночью. Познакомьтесь с людьми из разных стран. Обязательно нужно попробовать лосиную и бобровую экскурсии! Вы достойны больших диких впечатлений» — звучит неплохо!

1

«Нет, не нужно быть Крокодилом Данди или Реем Мирсом, чтобы выжить во время каникул в Kolarbyn, — поясняют владельцы хижин. — Если вам нужна какая-либо помощь, наши хозяева всегда готовы помочь и подсказать на каждом шагу».

2

А как же туалет? Как мы уже говорили, в хижинах нет туалетов. Поэтому гостям должно быть комфортно справлять нужду в лесу. «Если вам надо в туалет, вы можете легко пописать за любым деревом. Только не на ягоды!» — предупреждают владельцы.

3

А если проголодались, не волнуйтесь, что вам придется заниматься собирательством и охотиться за собственной едой. Есть удобный склад, где полно вкуснейшей еды, которая только и ждет вас!

4

Ночь в такой хижине обойдется в 60 евро. А вы бы остановились в таких условиях?

6

5

ЧИТАЙТЕ: Донецкий «народный» олигарх: С чем Ринат Ахметов пришел к 50-летнему юбилею







НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Лупили так, чтобы никого не оставить в живых»: Как «невидимая» армия России захватывала Моспино

Свидетельства о том, как войска РФ и донецкие колаборанты в 2014 году захватывали пригород Донецка, Моспино, наверняка будут использованы Гаагским Международным уголовным трибуналом во время…



В соцсетях рассказали, сколько нужно денег, чтобы прожить месяц в Луганске

Не менее 20 тыс. рублей в месяц должен зарабатывать совершеннолетний трудоспособный мужчина, живущий в оккупированном Луганске, чтобы обеспечить себе хотя бы относительно нормальное качество жизни….


Окружение ликвидированного Захарченко убежало из «ДНР»

Ближайшее окружение убитого бывшего главаря незаконного вооруженного формирования «ДНР» Александра Захарченко скрывается на территории Российской Федерации. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал бывший лидер…






Поклонская рассказала об «эсесовском» фото Порошенко: «Предал память ветеранов»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жёстко прокомментировала фотографию украинского президента Петра Порошенко. Петр Порошенко разместил на своей странице в Фейсбуке снимок, на котором он стоит рядом…


Порошенко вместе с женой фотографировался с чужими детьми в супермаркте. ФОТО и реакция Сети

В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не…