После смерти тело человека легчает на 21 грамм. Именно столько весит душа?

Ученые определили, что после смерти тело любого человека уменьшается в весе на 21 грамм, передает УКРОП.

Верующие люди уверены, что именно столько весит душа, тогда как ученые решили объяснить этот феномен с научной точки зрения.

ЧИТАЙТЕ: «Солдатам ВСУ — двойная оплата»: В сети показали забавное объявление из «ЛНР»

Сайт Мечта твоя передает, что первым делом во время исследования специалисты обратили внимание на импульсы на энцефалограммах. До последнего ученым не удавалось их разгадать (уже все начали считать феномен чудом).

Лишь позже выяснилось, что импульсы связаны с нейронами, которые, будучи в напряжении, отделяются от плоти и выкручивают положительные ионы.

Однако эта версия так и не объяснила, почему перед смертью половина людей видит ослепляющий свет, 30% умирающих — тоннель, через который пытаются пролезть, 27% — ангелов, 32% — умерших близких людей, а 18% видят все перечисленные картины.

Хотя активность нейронов в теле ушедших на тот свет граждан и прекращается, говорить о полной смерти нельзя. Профессор из университета Аризоны уверен, что атомы человека направляются в космос, где становятся единым целым с «тканью» Вселенной. Таким образом, человек не исчезает без следа.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Остались только мамины сынки?»: В «ДНР» запаниковали из-за дефицита мужчин

Террористы самопровозглашенной «ДНР» начали жаловаться на острую нехватку мужчин, так как лавы «добровольцев» пополняются преимущественно женщинами. Об этом на своей странице в запрещенной в Украине…


В оккупированной Макеевке активно вырубают лес

Жители временно оккупированной русскими наемниками Макеевки забили тревогу из-за браконьерской вырубки леса. Неравнодушные люди призывали обратиться за помощью к местным правоохранителям, подконтрольным оккупационной власти,  передает УКРОП…



Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Виталий Масол скончался. Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Черниговского облсовета Арсен Дидур, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Из российских банков вывели $6 млрд за…



Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….