После пластической операции в Москве скончалась вторая женщина

После пластической операции в Москве скончалась вторая женщина за две недели.

В Москве после пластической операции на нос скончалась 29-летняя женщина. Ранее сообщалось, что в одной из столичных клиник умерла 32-летняя женщина, мечтавшая усовершенствовать грудь, передает УКРОП.

29-летняя приезжая из Кабардино-Балкарии умерла 25 апреля в НИИ имени Склифосовского, куда ее доставили из московского медицинского центра Medlounge на улице Троицкая после повторной риносептопластики.

ЧИТАЙТЕ: «НАТО разбомбило нас, пора бежать!» Переполох в рядах боевиков «ДНР». ВИДЕО

В ходе проведения операции у женщины возникли последствия, вызвавшие ухудшение ее самочувствия: у нее диагностировали атипичный гемолитико-уремический синдром.

Сейчас столичные следователи выясняют обстоятельства смерти пациентки, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Возбуждено уголовное дело. Проведены обыски по местам регистрации и фактического местонахождения медицинской клиники, а также неотложные обыски в жилищах у руководства и сотрудников центра, сообщает СК РФ.

Также продолжается проверка Росздравнадзора по факту смерти 32-летней пациентки во время проведения пластической операции в одной из московских клиник 15 апреля. Проверку обещают завершить до конца мая, передает ТАСС.

По данному факту также ранее было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Дроны и политические патроны

Атака дронов на Саудовскую Аравию (Абкайк и Хурайс) буквально погрязла в водовороте версий на предмет кто и откуда. Согласно официальной версии, озвученной на пресс-конференции в…


Зачем Путин на самом деле создал новый карательный орган

В разных странах мира раздаются голоса протеста против преследования фигурантов так называемого «московского дела». Накануне слависты трех стран, сотрудники университетов Франции, Бельгии и Швейцарии, обнародовали…



Экс-заместитель главы облгосадминистрации избил депутата

Экс-заместитель главы Херсонской облгосадминистрации и фигурант дела об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк Евгений Рищук избил человека. Об этом сообщил адвокат Маси Найем на своей странице в Facebook. Также в пресс-службе…


В Украину идет зима

Ближайшей ночью и в ночь на среду, 25 сентября, в северных, восточных, Полтавской и Черкасской областях ожидаются заморозки от 0 до -4. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный синоптик Наталка Диденко. Погода в регионах…


Парубий «спалился» на Одессе. Возбуждено уголовное дело

Государственное бюро расследований (ГБР) возбудило уголовное производство против спикера Верховной Рады восьмого созыва и нардепа девятого созыва Андрея Парубия. Об этом депутат сообщает на своей странице в…


Каков Зеленский в жизни. ФОТО

Президент Украины Владимир Зеленский редко показывает свою личную жизнь, а тем более фотографии собственных детей. В сети не так много фото из его семейного архива,…


Портнов, конечно, высокопрофессиональный адвокат, но Порошенко ему не по зубам

Новая власть Украины в лице Владимира Зеленского не собирается преследовать бывшего гаранта Петра Порошенко, поскольку ему покровительствуют западные партнеры. Об этом на своей странице в…


Что собрался обнародовать Трамп

Президент США Дональд Трамп считает возможным обнародование стенограммы его телефонного разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским, ставшим объектом расследования в контексте возможного давления Трампа на…


«Значит, война?!»: В Кремле намекнули на желание пойти войной на Украину, нарушив сделку

Оккупационные войска Донбасса, контролируемые Российской Федерацией, нарушили в очередной раз собственное обещание по ремонту моста в Станице Луганской, что на оккупированном Донбассе, отказавшись убирать собственные…