После пластической операции в Москве скончалась вторая женщина

После пластической операции в Москве скончалась вторая женщина за две недели.

В Москве после пластической операции на нос скончалась 29-летняя женщина. Ранее сообщалось, что в одной из столичных клиник умерла 32-летняя женщина, мечтавшая усовершенствовать грудь, передает УКРОП.

29-летняя приезжая из Кабардино-Балкарии умерла 25 апреля в НИИ имени Склифосовского, куда ее доставили из московского медицинского центра Medlounge на улице Троицкая после повторной риносептопластики.

ЧИТАЙТЕ: «НАТО разбомбило нас, пора бежать!» Переполох в рядах боевиков «ДНР». ВИДЕО

В ходе проведения операции у женщины возникли последствия, вызвавшие ухудшение ее самочувствия: у нее диагностировали атипичный гемолитико-уремический синдром.

Сейчас столичные следователи выясняют обстоятельства смерти пациентки, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Возбуждено уголовное дело. Проведены обыски по местам регистрации и фактического местонахождения медицинской клиники, а также неотложные обыски в жилищах у руководства и сотрудников центра, сообщает СК РФ.

Также продолжается проверка Росздравнадзора по факту смерти 32-летней пациентки во время проведения пластической операции в одной из московских клиник 15 апреля. Проверку обещают завершить до конца мая, передает ТАСС.

По данному факту также ранее было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«У Московского патриархата Томоса нет…»: Неудобная правда от Невзорова про РПЦ разозлила россиян в Сети

Российская православная церковь Московского патриархата является абсолютно незаконной организацией и не имеет Томоса о собственной автокефалии, передает УКРОП. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо…


Громкое задержание во Франции

Согласно официальному сообщению Интерпола, жандармерия Франции, совместно с представителями Интерпола, сегодня провели аресты в Бургундии, в районе Дижона, передает УКРОП со ссылкой на newrezume.org. В…


Кремль ’’отошел’’ от ’’Л/ДНР’’: Новая информация

Администрация президента России фактически отстранилась от работы с террористическими «республиками» Донбасса. Об этом свидетельствует информация, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com. «Судя уже по тому обстоятельству,…




«Путин и Госдума в один голос заявили о возможной полномасштабной войне с Украиной»

Своим мнением насчет слов главного диктатора современности и его марионеточной Госдумы поделился известный политический эксперт и блогер, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Тарас Березовец отметил…



Усик пошел по стопам Вакарчука. ВИДЕО

Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, готовится к поединку против Тони Беллью, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Украинский боксер Александр Усик проведет бой…


Кто научил Рослякова убивать за 6 часов без практики: признание тренера по стрельбе поразило Сеть. ФОТО

Керченский стрелок Владислав Росляков, согласно официальным показаниям его тренера, обучался стрельбе из огнестрельного оружия каких-то шесть часов теоретических занятий, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….


Роковой полет на Су-27 был для него первым: ВВС США удивили фактом о пилоте Неринге, погибшем на Винничине

Американский пилот Сет Неринг, погибший во время крушения Су-27 в Винницкой области, впервые участвовал в зарубежных учениях и выполнял полет на таком аппарате, передает УКРОП…



Бойцы ВСУ стойко вынесли прицельные удары минометов и ракет, оккупанты РФ считают убитых и раненых

Штаб Операции Ообъединенных сил констатировал, что впервые за долгое время личный состав Вооруженных сил Украины не понес летальных и санитарных потерь, передает УКРОП со ссылкой…