После ночи ада жители Стаханова поняли кто обстрелял их город

Ночью 2 августа примерно с 01.30 до 03.00 мин начался обстрел г.Стаханова, с г.Ирмино и с района дач г.Алмазная – СФЗ, двумя 120-и мм минометными расчетами (дальность стрельбы таких мощных минометов, минимальная — 400м – максимальная- 7 км). Один расчет стрелял с г.Ирмино по северо-западной части г.Стаханова (поплавок и ЖБИ), а другой с Алмазная- СФЗ по юго-восточной части г.Стаханова (многострадальный пр.Ленина).

Эта информация поступила к нам от разочаровавшегося в идее «новороссии» и после этих событий местного жителя — военного артиллериста Александра. Он в недоумении от действий своих товарищей по оружию, на вопрос зачем они это делают ведь в городе наши семьи, отвечают, что нам приказали (Полтинник, Баракуда, Алифан и др.) а мы исполняем, иначе никак. Военные-казаки обстрелявшие г.Стаханов не являются жителями данного города, они приезжие с других населенных пунктов Луганской обл. добавил Александр.

Но и жители г.Стаханова сами стали догадываться, что что-то здесь не так, все четко слышали выстрелы то с направления Ирмино то с Алмазной-СФЗ. Характерный свист мины и через 5-7 сек. приземление в описанных выше районах Стаханова — за время войны люди научились определять где стреляет гаубица, а где миномет.

ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» люди выходят из ОД «Мир Луганщине»

По поводу таких событиях через интернет местное население активно в пабликах (вконтакте и однокласниках)  общается, и передают откуда и что стреляет и куда приземляется — так что «казакам» все сложнее скрыть правду от стахановчан и держать их за дураков. И ни какие сказки-бредни про джихадистов-ДРГ -ВСУ люди уже не верят.

Но самое мерзкое и преступное в этой истории то,  что ни один местный командир-защитник типа («полтинник») и ни один сердобольный чиновник (жевлаков) не удосужились хотя бы сиреной — ВГСЧ оповестить население города об опасности. А так называемые «защитники-казаки» вообще попрятались и носа не показывали, а по идее должны были дать мощную «ответку» по ВСУ — типа защитить город. Но нет -сидели по норам, как сурки, а до этих событий целую неделю и днем и ночью с гаубичной артиллерии, не скрываясь перед местным населением и ОБСЕ стреляли в сторону Дебальцево-Троецкого-Попасной-Золотого, типа отбивая наступление «украинских карателей».

В этот раз казаки, якобы на стахановчан обиделись и не стали их «защищать». И все это на фоне проходящих сейчас в Минске переговорах, где «ЛНР» уже кричит о Стаханове.

Со слов нашего надежного источника, ожидается ещё один провокационный обстрел Стаханова в ближайшие 3-4 дня.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Інна Богословська про велику помилку організаторів Маршу за майбутнє.

«Велика помилка організаторів Маршу за майбутнє. Сьогодні був найважливіший день. Протестні акції проти Порошенка і за майбутнє могли стати об’єднуючим процесом для громадянського суспільства України….


Сенсационное заявление журналистов: Люди способны превращаться в лягушек

Журналисты массово распространяют одну научную статью, в которой говорится, что человеческий организм может приобрести лягушачьи черты. CetusNews отмечает, что к данному выводу автор статьи Льюис Циммерман пришел…




Россиянка в самолете сушила нижнее белье на глазах у попутчиков

Свидетелями необычного действа стали возвращавшиеся 14 февраля из турецкой Антальи в Москву клиенты авиакомпании «Уральские авиалинии» — во время полета одна из пассажирок достала мокрые…


В России назревает грандиозный межконфессиональный скандал: На Масленицу сожгли католический костёл. ФОТО. ВИДЕО

Празднование православной Масленицы в российской деревне Никола-Ленивец Дзержинского района Калужской области грозит перерасти в грандиозный межконфессиональный скандал. Местные жители под руководством известного в регионе акциониста Николая…


Посмотрите, как в российском Кизляре расстреляли толпу празднующих Масленицу. ФОТО. ВИДЕО.

Как уже сообщал УКРОП, очередной кровавый теракт совершен в России: на этот раз объектом нападения стали православные жители города Кизляр в преимущественно мусульманской Республике Дагестан,…



Обстановка в Киеве накаляется: Протестующие требуют перевыборов и выдвинули два жестких требования к ВР и Порошенко. ФОТО

В районе проведения марша сконцентрировано огромное количество полицейских, но сообщений об инцидентах пока не поступало. Вышедшие на митинг киевляне, гости столицы и сторонники бывшего губернатора…




В Киеве активисты разгромили отделение Сбербанка России

В центре Киева на улице Сагайдачного 25Б представители «Добровольческого движения ОУН» Николая Кохановского разгромили здание Сбербанка. Об этом сообщает Громадське, передает УКРОП. Активисты забросали камнями здание, разбили…


Из Украины в РФ не пропускают фуры, на границе огромная пробка. ФОТО

Все фото: пресс-служба ГПС Украины В районе международного пункта пропуска «Гоптовка» в Харьковской области образовались очереди из грузовых автомобилей, которые не могут попасть на территорию Российской Федерации….


Угроза масштабного теракта в Киеве: Нацполиция огласила результаты проверки данных о минировании шести станций метро

Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции проверил информацию о минировании шести станций метро в столице Украины. В воскресенье, 18 февраля, в столице Украины прозвучала информация…


До полной победы: На майдане Саакашвили сделали срочное заявление

Несмотря на отсутствие Михеила Саакашвили в Украине, он и в дальнейшем будет лидером “Руху нових сил”, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Сторонники Саакашвили продолжат проводить марши “За…