Война,горячая тема,донбасс,оперативные сводки

После ночи ада жители Стаханова поняли кто обстрелял их город

Ночью 2 августа примерно с 01.30 до 03.00 мин начался обстрел г.Стаханова, с г.Ирмино и с района дач г.Алмазная – СФЗ, двумя 120-и мм минометными расчетами (дальность стрельбы таких мощных минометов, минимальная — 400м – максимальная- 7 км). Один расчет стрелял с г.Ирмино по северо-западной части г.Стаханова (поплавок и ЖБИ), а другой с Алмазная- СФЗ по юго-восточной части г.Стаханова (многострадальный пр.Ленина).

Эта информация поступила к нам от разочаровавшегося в идее «новороссии» и после этих событий местного жителя — военного артиллериста Александра. Он в недоумении от действий своих товарищей по оружию, на вопрос зачем они это делают ведь в городе наши семьи, отвечают, что нам приказали (Полтинник, Баракуда, Алифан и др.) а мы исполняем, иначе никак. Военные-казаки обстрелявшие г.Стаханов не являются жителями данного города, они приезжие с других населенных пунктов Луганской обл. добавил Александр.

Но и жители г.Стаханова сами стали догадываться, что что-то здесь не так, все четко слышали выстрелы то с направления Ирмино то с Алмазной-СФЗ. Характерный свист мины и через 5-7 сек. приземление в описанных выше районах Стаханова — за время войны люди научились определять где стреляет гаубица, а где миномет.

ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» люди выходят из ОД «Мир Луганщине»

По поводу таких событиях через интернет местное население активно в пабликах (вконтакте и однокласниках)  общается, и передают откуда и что стреляет и куда приземляется — так что «казакам» все сложнее скрыть правду от стахановчан и держать их за дураков. И ни какие сказки-бредни про джихадистов-ДРГ -ВСУ люди уже не верят.

Но самое мерзкое и преступное в этой истории то,  что ни один местный командир-защитник типа («полтинник») и ни один сердобольный чиновник (жевлаков) не удосужились хотя бы сиреной — ВГСЧ оповестить население города об опасности. А так называемые «защитники-казаки» вообще попрятались и носа не показывали, а по идее должны были дать мощную «ответку» по ВСУ — типа защитить город. Но нет -сидели по норам, как сурки, а до этих событий целую неделю и днем и ночью с гаубичной артиллерии, не скрываясь перед местным населением и ОБСЕ стреляли в сторону Дебальцево-Троецкого-Попасной-Золотого, типа отбивая наступление «украинских карателей».

В этот раз казаки, якобы на стахановчан обиделись и не стали их «защищать». И все это на фоне проходящих сейчас в Минске переговорах, где «ЛНР» уже кричит о Стаханове.

Со слов нашего надежного источника, ожидается ещё один провокационный обстрел Стаханова в ближайшие 3-4 дня.




После ночи ада жители Стаханова поняли кто обстрелял их город Reviewed by on 05.08.2016 .

Ночью 2 августа примерно с 01.30 до 03.00 мин начался обстрел г.Стаханова, с г.Ирмино и с района дач г.Алмазная – СФЗ, двумя 120-и мм минометными расчетами (дальность стрельбы таких мощных минометов, минимальная — 400м – максимальная- 7 км). Один расчет стрелял с г.Ирмино по северо-западной части г.Стаханова (поплавок и ЖБИ), а другой с Алмазная- СФЗ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.