После интервью Тимошенко на канале «UA:Первый» закрывают программу

После эфира с Юлией Тимошенко руководство Национального общественного телевидения сообщило программе «Доброго ранку, країно!» о закрытии. Об этом сегодня в эфире программы, которая выходит на «UA:Первый», сообщила ведущая Татьяна Терехова, передает УКРОП.

По ее словам, сегодняшний выпуск «Доброго ранку, країно!» может стать последним в эфире «UA:Первый».

ЧИТАЙТЕ: В аннексированном Крыму произошло масштабное смертельное ДТП. ФОТО

«После эфира с Юлией Тимошенко руководство Национального общественного телевидения сообщило, что нас закрывают. То есть канал закрывает самую рейтинговую программу в эфире «UA:Первый» после интервью с оппозиционным политиком. Очевидно, что перед выборами власти не нужна объективная и независимая журналистика», – отметила Терехова.

Она сообщила, что в течение всего времени, пока выходила программа, коллективу звонили и угрожали закрытием.

«Нас критиковали за то, что мы освещаем провал «реформ» и показываем, как действительно живут люди. Нам угрожали закрытием после эфиров оппозиционных политиков. Мы долгое время успешно сопротивлялись наступлению на программу. Сейчас мы понимаем, что один на один с властью выстоять не сможет ни один творческий коллектив», – отметила Терехова.

Ведущая отметила, что программа будет бороться за право на общественное телевидение для общества, а не для власти.

«Очень жаль, что общественное телевидение, прикрываясь лозунгами о защите свобод в Украине, на самом деле, внедряет жесткую цензуру. И закрытие «Доброго ранку, країно!» – один из многих примеров по всей Украине. Но нас не сломать! Свободу слова нельзя выключить рубильником», – резюмировала Терехова.

Напомним, 5 июля состоялся эфир «Доброго ранку, країно!» на «UA:Первый», в котором приняла участие Юлия Тимошенко. Она обвинила президента Петра Порошенко в переговорах с главарями «ЛНР-ДНР» с целью эскалации войны на Востоке Украины и срыва выборов президента в 2019 году.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

5 знаков зодиака, которые притягивают неудачи

Вы замечали, что у некоторых людей неудачи случаются чаще? Астрологи это объясняют тем, что некоторые знаки зодиака являются неким магнитом для неприятностей. Всего эксперты выделили…


На Сицилии откопали вампира. ФОТО

Около города Пьяцца-Армерина (Италия) археологи раскопали могилу, в которой находился жестоко убитый мужчина, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Неизвестный, живший в одиннадцатом веке,…




Кино и разведка

«Однажды в Америке», «Адвокат дьявола», «Бойцовский клуб», «Мистер и миссис Смит» – сложно найти того, кто не смотрел эти фильмы.  Мало кто знает, что за…



ВСУ мастерски расправились с целой группой боевиков «Л/ДНР»: Убит известный командир сепаратистов «Грек»

Украинская армия продолжает феерично крушить российско-оккупационные войска на территории Донецкой и Луганской областей, что с каждым днем приближает Украину к долгожданной победе над варварскими захватчиками…





СКАНДАЛ в королевстве. Меган Маркл заказала частный самолет за 125 000 долларов. ФОТО

Беременная герцогиня решила по-королевски вернуться из США обратно в Великобританию. Британские СМИ проинформировали, что Меган Маркл прошлой ночью успешно прилетела в Лондон из Нью-Йорка, где…


«Две дешевые балалайки»: В сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение. ВИДЕО

В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA из Крыма, которые заявили, что «войны в Украине нет»,…



Заместителя Тимошенко вызвали на допрос в ГБР

Государственное бюро расследований вызывало нардепа от «Батькивщины» Валерия Дубиля на допрос после того, как накануне разоблачили пирамиду по подкупу избирателей на выборах 2019. Об этом РБК-Украина…


Кличко попал в скандал: «Раньше умирал каждый шестой, а теперь — каждый второй»

Столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующие кадры опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая….