После ДТП верблюд протаранил лобовое стекло и застрял. ВИДЕО

После ДТП в Индии верблюд протаранил лобовое стекло и застрял, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Животное, которое кричало о боли, вызволяли спасатели четыре часа.

После ДТП, которое произошло ночью 9 июля в штате Раджастан в Индии, верблюд протаранил лобовое стекло машины и застрял ногами между сидениями, а голова оказалась в люке.

ЧИТАЙТЕ: В зоне ООС боевики применяли БМП и минометы: погиб один военный, еще один пропал после боя

Водителю чудом удалось выбраться из разбитого авто, чтобы поскорее вызвать спасателей на помощь животному. Оно испытывало сильные боли, потому что не могло выбраться, а положение – мягко говоря, не самое лучшее.

Очевидцы запечатлели все на видео, а также рассказали, что верблюд был жутко напуган. Машину пришлось распилить, и через четыре часа животное было спасено. Его тут же забрали ветеринары, которые и лечили после столкновения – жизни экзотического зверя ничего не угрожает.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…