Порошенко утверждает, что Путин неделю его игнорирует

После захвата россиянами украинских кораблей президент России Владимир Путин отказывается отвечать на запрос Петра Порошенко на прямой телефонный разговор в любом формате. Как передает УКРОП, об этом президент Украины рассказал в интервью France 24.

По словам Порошенко, после нападения на украинские корабли он немедленно поручил связаться с Путиным, но тот до сих пор Путин не ответил на запрос на прямой телефонный разговор в любом формате – в двустороннем, в «нормандском», при участии американских партнеров и т.д.

ЧИТАЙТЕ: Выяснилась настоящая причина визитов Путина в Крым

Порошенко отметил, что Россия грубо нарушила международное право напав на украинских военных, закрыв Керченский пролив, и заблокировав все Азовское море.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…