Порошенко требует снять с выборов Тимошенко

Как только Юрий Луценко закончит обучение на юриста, ему надоест эта профессия и он вернется на свою старую работу – в политику. Он талантливый троечник, таких любят учителя, но знают, что из них не выйдут хорошие профессионалы

Об этом 24 каналу рассказал директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, передает УКРОП.

Эксперт подчеркивает: часть окружения Порошенко советует ему снять Юлию Тимошенко с выборов. Или открыть на нее уголовное дело.

Окружение Порошенко требует мужественного шага от Луценко – посадить Тимошенко. Справится ли он? Скорее, он уклоняется. Если сделает, то поможет Порошенко остаться у власти еще на пять лет. Но это не спасет карьеру генпрокурора. Порошенко его снимет, поскольку возмущение будет сильное. Прокуратура Порошенко ничем не отличается от прокуратуры Януковича. Очень замкнутая, самодостаточная, невероятно богатая группа людей, которые еще не представляют угрозы нацбезопасности. Но они мало делают, чтобы у людей слились в одном понятии закон и порядок, – отмечает Небоженко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«В какую яму затащил их этот агент-шаромыжник»: Сотник емко охарактеризовал высшее руководство России. ВИДЕО

Основываясь на анализе российских новостей за последние сутки, оппозиционный журналист Саша Сотник приходит к четким выводам о неутешительном будущем некогда великой страны, пишет УКРОП со…




Китай разочаровался в С-400: «Будут уничтожены еще до того, как засекут истребитель 5-го поколения»

В Китае начали «топить» российские системы ПВО С-400. По всей видимости, немногочисленный список покупателей установки сократится еще больше, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Внимание…



Синайские аналогии. ФОТО

Главред «Эха Москвы» Венедиктов со ссылкой на сообщение в профильном телеграм-канале «Русская Пресса» сообщил, что во время событий в Магнитогорске 1 января в город был…



Силуанов: Реакция россиян на пенсионную реформу стала неожиданной для властей

Наиболее тяжелой в деятельности правительства в прошлом году стала работа над пенсионной реформой. Об этом в интервью «Коммерсанту» рассказал первый вице-премьер Антон Силуанов, передает УКРОП….





Перед выборами президента Украина нанесла мощный удар по России: Украинцы в соцсетях в восторге. ВИДЕО

В преддверии президентских выборов в Украине официальный Киев нанес еще один публичный удар по России, выставив Москву в глупом свете. Стало известно, что наблюдателей из…


Россия в ОЗХО «отмежевалась» от участия в запрете «Новичка»

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) решила запретить нервно-паралитическое вещество «Новичок» в соответствии с предложением, с которым ранее выступили США, Нидерланды и Канада, пишет УКРОП…