Порошенко пропил деньги на детей

Петр Порошенко со свитой пропили деньги, на которые можно было бы подготовить делегацию на детское «Евровидение». Об этом в своем блоге написал украинский общественник Михаил Шнайдер, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

По его словам, в то время как Национальная общественная телекомпания Украины отказалась от участия в конкурсе из-за нехватки средств, Администрация президента закупила алкоголя почти на полтора миллиона гривен.

«Государственное предприятие «Гарант-Сервис», которое обслуживает Администрацию президента, Кабинет Министров, Верховную Раду, и другие органы власти, в 2017 году закупило алкогольных напитков на 1 миллион 400 тысяч гривен. А это всего 14 тысяч 573 бутылки.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко удерживал: Юнкер заявился пьяным на саммит НАТО

В частности: более 10 тысяч бутылок водки, около 4 тысяч бутылок коньяка, сотни бутылок виски, текилы, рома и ликеров. Ведь для Первых лиц нашего Государства, откушать рюмочку хорошей водки – намного важнее какого-то «Евровидения». Их совершенно не интересуют ни дети, ни конкурсы. Главное, чтобы было, что выпить, ну и чем закусить», – пишет Шнайдер.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Змея, пожирающая свой хвост

В Общественной палате РФ прошла конференция, посвященная проблемам реализации программы переселения соотечественников в Россию, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В кулуарах некоторые участники сетовали,…


Как велик запас прочности российских финансов?

Что должно произойти, чтобы рубль рухнул? Главный официальный прогноз рублевого курса на много лет вперед регулярно делает, как известно, министр экономразвития Максим Орешкин, пишет УКРОП…



Волинського лісівника злякав вигляд обмілілого Світязя. ФОТО

УКРОП із посиланням наРесурс пише, начальник відділу лісового господартства Волинського обласного управління лісового та мисливського господарства Борис Бабеляс жахнувся станом обмілілого озера Світязь. Про це він написав на…


Что Петр Первый говорил об украинцах

«Сей малороссийский народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи…


Тимошенко отжимает у Ляшко титул «Жириновский украинской политики»?

Бузова украинского разлива — Анастасия Прииходько, присоединилась к наверное набирающему обороты политическому проекту Тимошенко, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Роль Юлии Тимошенко в политике…




Драка, которая оплачена

Учения ВВС Украины и стран НАТО подошли к своему завершению. На аэродроме под Хмельницком оркестр группировки ВВС США в Европе исполнил «Лента за лентою» и мероприятие…


Посмотрите, как дубайская полиция обучает своих офицеров езде верхом на дроне. ВИДЕО

Дубайская полиция подтвердила, что ее сотрудники проходят обучение езде верхом на дроне, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Беспилотнки достаточно мощные, чтобы понять человека, могут…


Саудовская Аравия планировала убийства иранских лидеров

В 2017 году Саудовская Аравия рассматривала возможность убийства высокопоставленных представителей государственной власти Ирана. Как пишет газета The New York Times, в качестве возможных «мишеней» рассматривались…