Порошенко отправил десантников на украинско-российскую границу

Президент Украины отправил десантно-штурмовые подразделения Вооруженных сил на самые опасные направления по всей линии российско-украинской границы. Об этом сообщает пресс-служба главы государства, передает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

Порошенко посетил 6 декабря одну из воинских частей Житомирской области и принял участие в процедуре загрузки имущества воинских подразделений и техники Десантно-штурмовых войск в самолеты для переброски в рамках выполнения задач, определенных военным положением.

Президент подчеркнул, что наращивание группировок войск происходит в соответствии с утвержденным Стратегическим замыслом применения сил обороны государства. По его словам, передислокация позволит ВСУ «быть готовыми остановить агрессора не теряя ни секунды».

ЧИТАЙТЕ: Гиркин требует от Путина срочно начать войну с Украиной за Донбасс: Наемник «ДНР» назвал причину мобилизации

Фото: president.gov.ua

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…